ник - саппорт
ката х1

ты так и не ответил на мой вопрос!!!!
чуть ниже постом

наверняка вы заметили под большинством игроков баф который можно взять только на валькирах(предпоследнем боссе в ике после которого все и проваливаются вниз к анубараку). по вашим словам (из прочитанных мною тем), мы каким то чудесным образом провалились в тексты сразу к анубу, убили его и получили ачивменты и за предыдущих боссов. ну так вот не соизволите объяснить каким образом мы все получили данный баф?
будь столь любезен и подробно, возможно со скринами, доказывающими что туча с бафом могла попасть в комнату с анубом, объясни!!
да и не надо мне заливать про джараскуса и его инферналов что якобы на 1 боссе выскакивают (мне это ниочем не говорит) я конкретно про валькир.
и не надо все списывать на оскорбления, на то что инст загадочным образом сломался (а возможно и с чьей то помощью, дабы была неопровержимая причина для бана и заодно скрыть свою неправоту и спасти репутацию как гма : "мол как это так вы умудрились чесно всех пройти когда инст не работает?")
ах чуть не забыл... чем объясняется разница во времени получения ачивмента "1 на сервере великий крестоносец" и выдачи бана, а ведь это почти 9 часов??

надеюсь на полноценный, содержательный ответ без увода от темы разговора.
спс.

P.s. на одних лишь предположениях нельзя делать серьезные выводы разве нет?