![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Dream world
все шаманы 3к+ тебя убивали,все палы, все локи,ты бесполезный челик лбу уже 30 лет,даже слаера все имели,маги слабый класс,а тебя и подавно ,а щас ты пользуешся тем что прокаеш с одним и тем же пристом и варом и какойто пал с фана,вот и апнул рейтинг,и влад тебя убивал и хз зачем ложь писать,у владика вот 3300-3400 помню,а у тебя я выше 3к не видел,когда у всех 3800,ты сидиш на 3к
Все, вопросов к тебе нет
А теперь я докажу, что ты пиздабол)
Вложение 1133443
- - - Updated - - -
Сообщение от
Dream world
все шаманы 3к+ тебя убивали,все палы, все локи,ты бесполезный челик лбу уже 30 лет,даже слаера все имели,маги слабый класс,а тебя и подавно ,а щас ты пользуешся тем что прокаеш с одним и тем же пристом и варом и какойто пал с фана,вот и апнул рейтинг,и влад тебя убивал и хз зачем ложь писать,у владика вот 3300-3400 помню,а у тебя я выше 3к не видел,когда у всех 3800,ты сидиш на 3к
- - - Updated - - -
просто ограничьте мага от приста чтоб они вместе не прокали и забаньте этого мага,маг регнет без приста и без конфы без багов сразу в очке окажется
- - - Updated - - -
где челику и место
Будут еще интереснейшие истории, о каких-то 2.9-3к?
- - - Updated - - -
Сообщение от
Dream world
- - - Updated - - -
просто ограничьте мага от приста чтоб они вместе не прокали и забаньте этого мага,маг регнет без приста и без конфы без багов сразу в очке окажется
- - - Updated - - -
где челику и место
Я весь прошлый сезон, дрался против реально сильных игроков, таких как Шаманхакер, Слаер, Фризи (бург), Zvaigznite на +- равном с ними ммре
Так что по факту, вы просто сборище бездарей, которое пытается оправдать свой хардстак на 1.9-2к в начале сезона
- - - Updated - - -
Сообщение от
Moonbrightlight
К слову у этого мага в прошлом сезоне было 3.5 рейтинга и я также прокал с ним на хай ммр, но тогда было много других рдд типа слаера, фризи, шаманхакера, наверно они все ему налили 3.4 да?
Видимо это наша с тобой проблема, что Владтк играет 120-80 на 2к, нам нужно подождать, пока этот легендарный игрок, доростет до нашего ммра, чтобы мы могли поиграть в эту игру
Вложение 1133444