Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Грозовая гряда - Братья Бронзобороды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для Igorek Sagath
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 237).

Post Грозовая гряда - Братья Бронзобороды

1. https://www.wowhead.com/ru/quest=129...D1%8B#comments

2. Должен быть доступен после выполнения https://www.wowhead.com/ru/quest=128...B5%D0%BB%D1%8C

- Квест можно сразу сдать.
    - Нет полета на вертолете.
    - Нет диалогов и сценки.

Как должно быть - https://youtu.be/2YJJ-yhOJKM?si=Y_k74kwVZniwyaNl

Бранн Бронзобород говорит: Мы приближаемся к Ледяной крепости. Я был бы тебе очень признателен, если бы ты представила меня королю Грозовому Сердцу, прежде чем уйти. Мне кажется, мы оба пред ним в долгу.
    Бранн Бронзобород говорит: Клянусь всеми богами… этого не может быть… Мурадин?
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Что? Ты со мной разговариваешь, дружище?
    Бранн Бронзобород говорит: Ну что же ты, парень, тут нет никакой ошибки – это в самом деле ты. Разве ты не узнаешь своего младшего брата?
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Мой брат… да… У меня есть братья…

На Мурадина обрушивается поток воспоминаний, и он сжимает голову руками, а его ноги подкашиваются.

Йорг Грозовое Сердце говорит: …Бранн?
    Бранн Бронзобород говорит: Я не могу поверить! Ты же умер! Все так считали… что случилось, Мурадин? Как ты сюда попал?
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Я… Я не знаю, Бранн. Я здесь уже очень долго… Вспышки света и кошмарные видения – вот и все, что я помню о своей прошлой жизни.
    Йорг Грозовое Сердце говорит: И все же я рад тебя видеть, брат. Больше всего на свете.
    Бранн Бронзобород говорит: В самом деле! Магни будет тоже очень рад тебя видеть! Он уже долгое время получал одни сплошь дурные вести, но это все меняет!
    Бранн Бронзобород говорит: Он здесь, в Нордсколе, брат, ищет тебя. Провидец в крепости Стражей Зимы принес весть о том, что ты не мертв, и он немедленно оставил Стальгорн, чтобы разыскать тебя.
    Магни Бронзобород кричит: Слушай, Лагнус, я считаю тебя вполне компетентным малым, но мое терпение на исходе. Я знаю, что Мурадин где-то здесь, так ты можешь провести меня к нему или нет?
    Бранн Бронзобород говорит: Легок на помине…
    Магни Бронзобород кричит: Брат! Неужели это ты! Я не верю своим глазам… ты жив!
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Магни! Прости меня, брат. Память моя медленно возвращается ко мне.
    Магни Бронзобород говорит: Рад снова видеть тебя, Мурадин. Я слышал, ты стал полноправным королем? Бронзобороды всегда были обречены на величие.
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Зиморожденные были очень добры ко мне. Это сильный народ.
    Магни Бронзобород говорит: Похоже что так! И сам ты не потерял ни капли своей силы. Ты помнишь хоть что-нибудь о том, что случилось, Мурадин? Судьба сыграла с тобой злую шутку.
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Не так чтобы много, Магни. Мне снился в кошмарах человек… высокий… светловолосый… в наводящих ужас доспехах. Его имя вертится у меня на языке, но…
    Йорг Грозовое Сердце говорит: …Артас.

Магни кивает.

Магни Бронзобород говорит: Он больше не тот мальчик, которого ты помнишь, Мурадин. Он стал совершенно другим.
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Да, я знаю. Я видел, как он изменился…Я видел, как он отбросил все, что было правильным, и я не поднял на него руку… Я даже не осознавал этого, пока не стало слишком поздно.
    Бранн Бронзобород говорит: Что было, то прошло, Мурадин. Сожаления ничего не изменят.
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Да... не изменят. Но я могу все исправить… Я должен. Я найду этого мальчика. Я заставлю его ответить за все, что он натворил.
    Магни Бронзобород говорит: Ты уверен, Мурадин? Я ведь лишь недавно обрел тебя после столь долгих лет, когда считал тебя мертвым. Я не хочу снова тебя потерять.
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Я уверен, Магни. Я доведу дело до конца, не беспокойся.
    Магни Бронзобород говорит: Да будет так. Я должен вернуться к моему народу, братья. Возвращайтесь ко мне в целости и сохранности.
    Бранн Бронзобород говорит: Хорошо. Будь осторожен, Мурадин. Я бы присоединился к тебе, но я так близок к невероятному открытию, какого мир еще не видывал. Я не могу сейчас все бросить.
    Йорг Грозовое Сердце говорит: Ступай, Бранн. Расскажешь мне эпическую историю, когда мы увидимся снова. До встречи, братья.
    Магни Бронзобород говорит: …до встречи, брат.

3. Bfa x5

2. 2 пользователей сказали cпасибо Igorek Sagath за это полезное сообщение:

Herald (23.05.2025),Премудрый (19.02.2025)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    2,638
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 695).
    Ожидайте обновления.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Сроки применения фиксов после уведомления об исправлении, 1-7 дней.