Сегодня в 00:43 по мск Леша Гидра попал в ЦРБ с ножевым ранением и сейчас находится в тяжелом состоянии. Врачи борятся за его жизнь.
Сегодня в 00:43 по мск Леша Гидра попал в ЦРБ с ножевым ранением и сейчас находится в тяжелом состоянии. Врачи борятся за его жизнь.
shok
Антошадпс бревно -.- ----> http://4put.ru/pictures/max/969/2976936.jpg
Ты издеваешься? Ты даже не знаешь всей ситуации и говоришь, что кому-то там нужно следить за словами.
А ситуация была такая:
Леша шел с работы со своим другом, он армянин (друг), по пути им встретились лысые ребята в спортивных костюмах (думаю не сложно догадаться о ком сейчас идет речь), в количестве 7 человек. Они не прошли мимо, а начали приставать к другу Леши, оскорблять его и его семью, называть его черномазым и т.п. Затем они его толкнули, Леша не расстерялся и нанес двоим по удару, тем самым сбив их с ног, но тут же получил удар ножом в живот и упал на землю, после чего нападавшие сбежали.
p.s. любите любую нацию ребята, тем самым вы будете оставаться людьми.
Я в [Мат]. Гидруля Мужик. Будем благодарны, если будешь отписывать все новости.
Последний раз редактировалось Deablock; 04.10.2012 в 17:34. Причина: Мат
Пусть выздоравливает -![]()
Хоть и не знаю кто это, но пускай выздоравливает smile
Молодец что хоть заступился...
Совсем недавно его на бг видел, выздоравливай бро!
![]()
Lastofjust,
Огромная просьба дать свой скайп в лс, я, как один из близких друзей-задротов гидрульки очень хочу быть в курсе дел, уже соскучились по нему.
Yanipro,Дэвид.
Последний раз редактировалось Inarebeo; 04.10.2012 в 19:08.
Ужас
Пусть выздоравливает чувак!
А чего так поздно с работы то шёл?
http://www.wmmail.ru/banners/2c6b3de6d27.gif
Регестрируйтесь, добавляйтесь в рефералы и я помогу вам заработать реальные деньги!
Лёш скорого тебе выздоровления. На счёт (мудаков) так они везде появятся без мозгов тупое отродье человечества.
Выздоравлевай !! Нам нужны ок типы !!:) И еще хочу сказал ты молодец Леша , что заступился за друга !
Последний раз редактировалось Deskrimenal; 05.10.2012 в 09:08.