Я так понял, люди не совсем поняли, почему я и другие бгшеры, которые нонстоп регают бг - говорят, бг сезон мертвый, так что я попытаюсь вам объяснить на пальцах, для самых, так сказать, маленьких! ПОГнали!
С чего хочется начать, так это с самого главного, пишут те люди, которые особо бг не регают, вот, если пати регу и зсд убрать, то рега оживет и будет как в старые добрые рбг времена, да, будет как в рбг время, мертвая рега, примерно как сейчас на бг происходит, одни и те же регают, даже уже знаешь в какое время регают те, или иные люди(с того же х5 и х100). На счёт зсд, чем вам зсд не угадило?! Так в чем проблема нафармить голду и покупать на ауке? Правильно, нет никаких проблем, проблема ток в голове у людей, которые придумали у себя что-то и думают, вот без зсд будет лучше, приведу пример, было такое на рбг и что в итоге? Правильно, рбг умерло
На счет пати реги - пати.png
Взять Аранкара ака Руни, который пишет, что у него 89% игр слив из-за пати и х1, хочется понять одно, как он это посчитал? Взять меня, я против той же пати Фенька, Дестени и т.д. - играю на победу, да, не всегда получается, но всё же победы есть, хоть они в 3 человека регают, хоть в 5, у людей просто мотивации нет победить любое пати, вот они видят против пати и сразу афк, а надо на победу сыграть любой ценой, даже если шанс победы 1%, то все равно можно победить
На счёт х1, там есть одетые, которые регают бг, да, в основном 3к-4к гс, но если в совах, или за фростов регают, то от них будет пользы больше, чем от людей, которые регают в 6к гс и встают в афк после первого проигрышного файта, особенно хилы
Ну и в завершении, маленькие бгшеры, хорош жить в микромирке, где вы хотите убрать пати регу и зсд, ещё раз напишу, тут дело не в пати и не в зсд, а в вас самих, что у вас мотивации нет, горите из-за сливов на бг и т.д., вы не только себе делаете хуже, но и другим тиммейтам, которые хотят победить, запомните это!
На этом всё![]()