Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снятие бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Снятие бана

Уважаемая администрация, мне дало мут чата на 10 000 минут, по причине "Некорректный ник", хочу оспорить бан так как не считаю ник "Loviveblo" некорректным, ведь он не оскорбляет кого-то или что-то, и я лично не один раз видел людей с подобными никами. И на этой почве прошу снять мут. Или скажите что я могу сделать для снятия мута( я не смогу поменять ник, так как не смогу пополнить акаунт). Буду благодарным. Заранее спасибо!!!
    Логин: Skam11t
    Забил упомянуть, что все ники на моем аккаунте не несут за собой желание кого-то оскорбить или ущемить.
    Последний раз редактировалось Skam11t; 02.03.2025 в 06:17.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    890
    Получено благодарностей: 1,380 (сообщений: 1,140).
    У вас на аккаунте 2 запрещенных ника. Снять мут могу только в том случае, если вы согласны их сменить или удалить. Согласны?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    У вас на аккаунте 2 запрещенных ника. Снять мут могу только в том случае, если вы согласны их сменить или удалить. Согласны?
    А я могу обсудить это с вами в дс или в каком-то лс, так как есть некоторые нюансы, а так сменить ник готов, но не сразу

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    890
    Получено благодарностей: 1,380 (сообщений: 1,140).
    Нет никаких нюансов, которые стоило бы обсуждать где-либо, кроме этой темы. Вы или меняете ники, или удаляете персонажей. Других вариантов не дано.

Ваши права