Прошу объяснить по существу и разобраться в несправедливом отношении к игроку который поддерживает ресурс активным онлайном.
Сегодня на бг получил штраф в 6 афков:
Первое:Как это понять почему не 1 афк а 6,6 человек проголосовало а афк 1 должен быть,но не как не 6, смысл делать какие-то турниры если в них невозможно соревноваться по таким непонятно как работающим правилам зайти на Альтеракскую долину получить афк от 39 игроков и ты уже не участвуешь это бред.
Второе: Очевидно что это специально спланированная акция чтобы устранить сильного соперника с таблицы я иду вторым в списке, 6 чаров зашло и прописало спецом 6 афков , прошу разобраться в данной ситуации и убрать этот позор.
Я чувствую в пвп турнире с самого начала, не нарушаю правил и все равно получаю плевок, вы работаете на ресурсе за деньги и если какой-то Вася в конце года украдет у вас ваш годовой заработок, я думаю вам это не понравится и мне не нравится что у меня забирают то что я заработал.
Третье:Если в мою пользу не будет решена данная ситуация, для мне станет очевидным что те 6 чаров кто проголосовал были из состава администрации либо заодно,а администрация занимается тем, что используете людей забираете их время и деньги а потом выкидываете на помойку, так делает власть, фашисты и те кто рубят сук на котором седят.
Вы просто потеряете игрока активно поддерживающего ресурс.
Безымянный.png