Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для ОЗАЙ - Просьба рассмотреть тему о нарушениях игрока «Нарезка» (сервер FUN)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Местный Аватар для Stail911
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Для ОЗАЙ - Просьба рассмотреть тему о нарушениях игрока «Нарезка» (сервер FUN)

Озай я отвечаю на твое СООБЩЕНИЕ как я и обещал!
    Вот тема для заметки https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1327163

Я создал тему в разделе нарушителей сервера FUN на игрока под ником «Нарезка», который систематически использует баги, что ранее было подтверждено администратором Озаем с рекомендацией создать соответствующую тему с доказательствами.

Особо благодарю самого игрока «Нарезка», который сделал задачу проще, записывая и демонстрируя свои нарушения прямо на собственных стримах, что и было зафиксировано мной.

Недавний стрим был проанализирован в течение нескольких часов и отдельно сохранён для предотвращения возможного удаления доказательств.

2025-03-13_142602.jpg 2025-03-13_144801.jpg

Прошу администрацию рассмотреть созданную мной тему и приложенные видеоматериалы, в которых чётко зафиксированы нарушения и использование багов данным игроком. Видео прикрепляю и здесь для удобства просмотра и окончательного решения. Отмечу, что на самом деле зафиксированных нарушений было гораздо больше.

Спасибо за оперативность и внимание.

Пару мемов от Нарезки
    2025-03-13_141058.jpg Не спалюсь багом они не заметят!
    2025-03-13_141340.jpg Блин они заметили у меня на стримах!
    1.jpg Всем приветик а я тут ногтики гризу, есть не чего но я не БАГЕР!
    Последний раз редактировалось Stail911; 13.03.2025 в 17:43.