Уважаемая администрация, я через смс перевел 180 бонусов на счет аккаунта, и у меня было еще на аке 69 бонусов, итого было 249 бонусов. Я решил купить 2 сумки на 36 слотов по 100 бонусов каждая, Ящик с бесконечными припасами для сопротивления Форора http://ru.wowhead.com/item=23162 и когда зашел в игру персонажем на которого заказал, то через минут 5-10 на почту пришла посылка доната в которой оказалась только одна сумка, но со счета сняли бонусов за две сумки, тобишь 200 бонусов (так как я заказывал сразу 2 сумки), я решил подождать пока не прийдет вторая, но уже как прошло 6 часов и я понимаю что вторая так и не прийдет. Неделю назад я заказывал такую же сумку одну на тогоже персонажа с ником Kissmyaxes и проблем не возникло, но с заказом двух сумок пришла только одна. Уже не первый раз имею проблемы с донатом и переводами бонусов на счет, и приходится неделями ждать пока решат мою проблему, в конечном итоге со всем разобрались во всех случах. Уважаемая администрация, я думаю что проверить протоколы моих переводов и доната не сложно, и я не знаю как доказать что я именно заказывал 2 сумки, так как я скринов при заказе не делал. Также возникла проблема с переводом бонусов на счет через смс с белорусского номера МТС, через который я отправлял 3 смс на 90 бонусов, в результате бонусы пришли за 1-ю смс сразу, когда отправил вторую а потом и третью то я бонусов на счет не получил, номер и текст куда были отправлены смс были идентичны во всех трёх смс, опять же, как доказать что я отправлял 3 смс из которых бонусы дошли только в одном случаи я не представляю так как все отправленые смс а так же принятые у меня на телефоне удаляются автоматом, я так поставил чтобы не захламлять телефон, если для этого нужно обращатся за какими-нибудь распечатками в службу поддержки МТС в беларуси, то естественно я этого делать не буду, так как этот геморой не стоит 6 долларов которые ушли в никуда. Мне врать не зачем, так как я уже много чего заказывал на своего персонажа, что можно проверить через протоколы. Я понимаю что эти все переводы и потери бонусов зачастую ошибки техники, но поймите меня правильно, хочется чтобы быстро решали проблемы с этим, так как после каждого вливания бонусов на счет у моего ака постоянно проблемы, уважайте тех, кто финансово поддерживает сервер. Прошу разобраться с недостачей 180 бонусов за смски и одной не присланой сумкой.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:57 ----------
Забыл добавить, аккаунт Rodriguez5 на Logon х25
номер с которого уходили смс +375336503471