Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Использование неверных формулировок при написании правил.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный Аватар для Matewbargo
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Использование неверных формулировок при написании правил.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1329298
    Оспариваю
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Раздел прочее, пункт 2.1 - упоминание родственников и близких.
    Ничего не было сказано в скрыне ни про первых, ни про вторых.

То, что орки являются родней этому быдло - даже идиоту понятно, если прочесть предысторию. И на се5кундочку, вечности бы поднимать архивы чтоб понимать где реально быдлотское поведение.
    Во-вторых. Написано за родственников и близких. Если я начну говорить что-то за обезьян, никто на серве не будет воспринимать это как оскорбление ни родственников, ни близких, хотя мы пошли от обезьян.
    Где моя вина, что гоблины, оказывается, интерпретируются не только этим невероятно грубым персонажем как родня, так еще и видимо, подобное отношение к ним, вызывает оскорбление у администрации?
    Давайте будем честными, невозможно оскорбить, возможно оскорбиться. И когда писалось там про родню, во-первых я знаю правила и никак они нарушены не были(яитам пункт 2.1), во-вторых, откуда мне вдомек, что тут фамильярничество и братские узы уже конкретно засели даже в таких значимых позициях?
    И уж извините меня за мой гневный отзыв. Сами сначала правила прописываем, а потом следуем.

Хоть это игра, но в любом суде, любой адекватный человек здесь увидит эту лазейку. И наказывать меня за некорректро написанные правила ВАМИ - отыграться. А не изменить этот фактор означает половину ваших игроков нагибать ни за чтою-

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 517).
    В правилах просто и понятно указано - запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах. Чтобы это воспринимать, необязательно иметь за спиной тысячи прочитанных книг или какое-то особое воспитание, чем вы похвастались в красочном диалоге на скриншоте. Не нравится игрок - добавьте в ЧС, не идите с ним в рейд. Вы решили поступить иначе, тем самым нарушив элементарные правила, а теперь пытаетесь найти лазейку и выкрутиться.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

3. 2 пользователей сказали cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

Adania (31.03.2025),Брутальный мужик (Сегодня)

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    797
    Получено благодарностей: 1,195 (сообщений: 982).
    Нечего тут оспаривать.
    Отказ.