Добрый день. Вопрос! У кого нибудь вообще нету лагов на х5? Просто у меня задержки по 3 секунды, у кого нету лагов отпишите, или пути уменьшения пинга. Пинг в районе 180-200 постоянно
Добрый день. Вопрос! У кого нибудь вообще нету лагов на х5? Просто у меня задержки по 3 секунды, у кого нету лагов отпишите, или пути уменьшения пинга. Пинг в районе 180-200 постоянно
180-200 это неочём
такой сервер , не переживай , скоро 2012 нас спасут.
Пинг: 20
Частота кадров: 30.
Играть одно удовольствие)
Очень редко подскакиевает пинг(начинаются задержки в работе скиллов по 2-3 сек).
Это связано с нестабильной работой сервера.
Терпим, скоро все нормально будет, так как сервер упаковали в 85 обнову(очень много всего нафиксили).
На данный момент сервер дели 15, частота 45.
Это потому что дата Центр где стоял сервер - когда то в Качественном Германском сервере, перенесли На отстойный Московский Дата Центр - Благодаря чему Повысился пинг, и появилась Большая потеря пакетов. Взять Например Украину, Самый Используемый Провайдер это Укртелеком ОГО _ Так вот Играть стало иногда нереально, так как Отстойный московский Дата центр это очередное дешевое Хламье! Те кто живет в Москве им может и стало лучше, Но у большинства Людей связь с сервером ухудшилась. Пинг вырос в 2-3 Раза, пару моим знакомым вообще пришлось уйти с сервера. Потому что играть стало невозможно, У Меня Укртелеком, но все же более менее Играю, У них Кабельный инет - У них связь ушла тупо в ноль. Как Не Крути в Германии Качество хоть и Дороже, А в Москве дешевле (как писал НОН на 20-30%) но Убогое Качество. У меня связь с такими странами Dubai - Brasilia - Tokyo и т.д Лучше чем с Московским ДЦ![]()
Саша555 (31.01.2012)
играю с пингом около 200 и задержки скилов не наблюдаю
partizan693#2394
Kara, Трассировку сделай и смотри где проблемы, причем тут дц в мск?) Прокси на крайняк оплачивай коли не растет так %)
Я к примеру тоже не близок к мск, но пинг 40-60 95% времени, остальные 5% время лагов серва)
Интересно , зачем перенесли серв из Германии в Москву , то ли денег жалко стало на съём сервера в дата-центре , то ли это нам на зло.
Живу вообще далеко в Башкирии, пинг 20-50 где то так изредка вечером лагает.
Раньше была прикреплена тема с уменьшением пинга в игре(но это было на старом форуме) !
Название Leatrix Latency
Leatrix Latency Fix — это даже не программа, а всего лишь скрипт, вносящий изменения в системный реестр. Но благодаря этим изменениям в два раза уменьшается пинг во многих онлайновых играх (прежде всего в MMORPG)
Вот сайт откуда скачивать http://www.wowinterface.com/download...1-2.0.2.0.html
Сайт на английском !
Сам устанавливал и до этого времени пользуюсь
Говорю сразу что помогает не всем!
Последний раз редактировалось Muzhik; 01.02.2012 в 00:34.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.© Muzhik
Ок пинг ща