Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан на х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: бан на х1

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

бан на х1

1. Подушка, Соска, Длбёб, Биба, Дочьгиббона
    2. (до 0) bot/ Kacamka (забанил Вечность)
    5467642708572107014.jpg
    3. Доброго времени суток! Вернулся с коммандировки, хотел зайти в игру и получил Бан за ботоюз. Хотелось бы обжаловать, но не могу чекнуть даже АйПи.
    (P.s) Изначально написал обжалование на сотку т.к. большую часть времени играл там. В итоге отправили сюда (на х1) и стало все более яснее.
    несколько дней назад заметил что было изменено айпи, сменил пароль. Но свиду это не помогло. 2хфакторкой пользоваться не могу, тк она не присылает мне ключ. Как быть?
    Заметил что забанено 3 моих аккаунта включая этот.
    Ранее за всю свою игру на Циркуле никаких нарушений с моей стороны не было. Прошу принять Вас меры.
    Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось lavort2; 13.04.2025 в 20:39. Причина: дополнение

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    804
    Получено благодарностей: 1,223 (сообщений: 1,004).
    Забанен бот и все персонажи, которым он передавал ресурсы. Банится вся цепочка перманентно.
    В разбане отказано.

Ваши права