1) Demendos // Алень
2) https://rutube.ru/video/10403638dd75...eecb8376/?r=wd
3) Я специально тяну время и даю вару по максу себя проявить, так сказать во всей красе, захотел бы, то я его убил и за несколько свичей.
01:08 Вар использует бш и получает дизарм, а после этого использует Удар грома и Деморализующий крик (как в PQRe прописано)
02:24 Использует блок щитом на определенном проценте HP и бежит за палом и это указывает на то, что вар недавно начал играть в пвп с программой!!!
02:46 Реакция мангуста цепт в бш=))))))) и дизарм!!!
03:35 Даю дизарм по фану и снова тандер, а крик не обновил, так как висела уже дизмораль и PQR не обновил бафф.
04:37 Даю дизарм по фану и снова тандер, а крик не обновил, так как висела уже дизмораль и PQR не обновил бафф.
04:50 Реакция мангуста вейн в бш=))))))) и дизарм!!!
06:08 Даю дизарм по фану и снова тандер, а крик не обновил, так как висела уже дизмораль и PQR не обновил бафф.
06:15 Рассекающий удар=)))))) Грактарош, ты ли это??? Чекнуть, мб грактарош хочет х2 бана
06:54 Реакция мангуста чарж в бш=))))))) и дизарм!!!
07:06 Даю дизарм в бш и снова тандер, а крик не обновил, так как висела уже дизмораль и PQR не обновил бафф.
На всем протяжении боя, когда Демендос держал меня в цели он юзал Деморализующий крик по истечению времени. Это можно увидеть.
P.S.S.S. И это вар 1500, который использует ПКР и вообще за вара в ПВП ТОЧНО не умеет играть. Задача была моя потянуть время и чтобы вар себя проявил во всей красе.
А что говорить о варах, которые знают более-менее свой клас и чуток знают когда свичать и используют программы эти???
Чистите сервер. У них тима называется TEST.
P.S. РДД, записывайте уродов на варах и отправляйте в помойку, на вас надежда только.
4) 15.04.2025 20-00
- - - Updated - - -
чУТЬ промахунлся!!
- - - Updated - - -
Многие "умные" вары играют с настроенным софтом, который хрен отследишь. И только хилы или рдд могут понять, юзает вар чет или нет. За авторотацию вообще молчу. И этот вар бекпедальный юзает реванш, если раньше реванш юзали только очень опытные вары, то сейчас каждый такой бомж с помощью программы даже не отслеживает проки, а ПКР сам юзает реванш. Практически все вары в топе очень грязные, они в полном дерьме.