Ник Cfairat
х1 пве
в лк не пускает - в чате было написано "тролинг"
первый мут был дан моему персонажу (ник Wtfshaman) за то, что мы мирно ругались матом и тролили друг друга в белом чате через /с в элвине, (тут я согласен,маты,ругань и т.д.), но дальше я зашёл на лока и решил просто пообщаться с модератором.Как только я отписал с лока (ник Cfairat), мне модератор написал что-то вроде угрозы(вроде "вам мало чтоли"). Далее были посты которые никоим образом не несли каких-либо матов, угроз, нарушений и т.д. Вследствие нашей беседы в БЕЛОМ чате модератор написал, что его не интересует ни пве ни пвп контент игры, на что я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что он мб нездоров? В результате чего вышла безобидная шутка(её я не заскринил, мб у модера есть как причина для мута за тролинг) и я словил мут за то, что пишу свои, не нарушающие правил сервера мысли, в БЕЛОМ чате. Далее, имеет ли право модератор использовать в общении с игроками слова вроде "ноунейм" ? Я написал с третьего персонажа - паладин (ник Ganabiss), даже если я грубо написал что-то, то модератор может предупредить о том, что за подобные слова(если это не мат, не ругань и т.д. а просто грубое слово), но увы, он сам показывает нам пример как общаться с другими. Считаю, что мут за "тролинг" в БЕЛОМ чате моему локу (ник Cfairat) был дан не по правилу. Прошу рассмотреть мой топик, ув. и БЕСПРИСТРАСТНЫЕ ГМы ! ))))
ЗЫ - что успел, то заскринил.