Скрытый текст
[свернуть]
Бальдр Темноскал
Полное имя: Бальдр.
Клан, Род: Род Темной Скалы происходит от Клана Черного Железа, но официальный ответ на этот вопрос - Бронзобород.
Главное в жизни: Ножи и... Ножи.
Внешность
Грязные черные волосы и борода чуть выше пояса, лысая макушка и "заячий" хвост на затылке. Вихрастые брови, оттопыренные уши и темно-красные глаза. Небольшой горбатый нос, широкие скулы, толстые губы. Шрам на левой ноздре. В одежде Бальдр предпочитает темную, не выделяющуюся одежду - обычно это плотная кожаная броня. Так же у него есть и любимый жест - когда в голове дворфа возникает идея, он оттопыривает мизинец на правой руке. Голос у него довольно хриплый - из за табака. Пахнет от рослика обычно рыбой или табаком, реже порохом. Бальдр давно хотел подстричь волосы на голове, но времени никак не хватает.
Характер
Бальдр не совсем адекватная личность. А если точнее - совсем неадекватный дворф. Скрытный, необщительный низкорослик просто помешан на ножах, они для него смысл всей жизни. Его жилище - находится в заброшеном гроте - просто усыпано стендами и сундучками с кинжалами. Бальдр злопамятный дворф, если ему кто-то насолит, то все будет по принципу "око за око". Если окажется, что месть требует слишком много времени и сил - Бальдр не махнет рукой и будет идти до заветного конца. Пожертвует ли он собой ради других? Нет.
Класс:Разбойник
Специализация:Ликвидация, взлом
Быстрый и дерзкий, как аспид резкий
Дворфы медлительны и неповоротливы? Бред. Гены и упорные тренировки сделали из Бальдра настоящего ловкача.
Это все потому, что я черный?
Вдобавок к физическим данным Бальдра, у него темная кожа, что позволяет ему без особых усилий скрываться в темных местах.
Я все знаю!
В ходе непродолжительного наблюдения за целью этот темный рослик вычисляет наиболее уязвимые места своей цели.
Твой дом - мой дом
Что нужно для того, чтобы взломать замок? Ловкие руки и набор отмычек.
В этом лесу я не заблужусь... Наверно.
Если Бальдр собирается путешествовать, он досконально изучает карты и прокладывает оптимальный маршрут.
Я в этом деле - лучший!
Долгие и упорные тренировки с кинжалами дали возможность Бальду использовать весь потенциал этого холодного оружия.
ИнвентарьЧто нужно настоящему головорезу? Плотная броня, оружие и набор отмычек. Остальное - дело наживное.
ФракцииБальдр старается сохранять нейтралитет, но его врожденная хаотичность дает о себе знать в самый неподходящий момент. Больше всего ему неприятны люди из за их алчности и самолюбия. Как завоевать доверие этого темного рослика? Новый нож в его коллекцию или звонкий мешочек с серебром.
Этот дворф не состоит в каких либо гильдиях, так как связываться с темнокожим плутом помешанным на холодном оружие мало кто захочет.