Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бальдр Темноскал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Dakee
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 35).

Бальдр Темноскал

Скрытый текст

[свернуть]

Бальдр Темноскал

Полное имя: Бальдр.
    Клан, Род: Род Темной Скалы происходит от Клана Черного Железа, но официальный ответ на этот вопрос - Бронзобород.
    Главное в жизни: Ножи и... Ножи.

Внешность
    Грязные черные волосы и борода чуть выше пояса, лысая макушка и "заячий" хвост на затылке. Вихрастые брови, оттопыренные уши и темно-красные глаза. Небольшой горбатый нос, широкие скулы, толстые губы. Шрам на левой ноздре. В одежде Бальдр предпочитает темную, не выделяющуюся одежду - обычно это плотная кожаная броня. Так же у него есть и любимый жест - когда в голове дворфа возникает идея, он оттопыривает мизинец на правой руке. Голос у него довольно хриплый - из за табака. Пахнет от рослика обычно рыбой или табаком, реже порохом. Бальдр давно хотел подстричь волосы на голове, но времени никак не хватает.

Характер
    Бальдр не совсем адекватная личность. А если точнее - совсем неадекватный дворф. Скрытный, необщительный низкорослик просто помешан на ножах, они для него смысл всей жизни. Его жилище - находится в заброшеном гроте - просто усыпано стендами и сундучками с кинжалами. Бальдр злопамятный дворф, если ему кто-то насолит, то все будет по принципу "око за око". Если окажется, что месть требует слишком много времени и сил - Бальдр не махнет рукой и будет идти до заветного конца. Пожертвует ли он собой ради других? Нет.

Класс:Разбойник
    Специализация:Ликвидация, взлом

Быстрый и дерзкий, как аспид резкий
    Дворфы медлительны и неповоротливы? Бред. Гены и упорные тренировки сделали из Бальдра настоящего ловкача.

Это все потому, что я черный?
    Вдобавок к физическим данным Бальдра, у него темная кожа, что позволяет ему без особых усилий скрываться в темных местах.

Я все знаю!
    В ходе непродолжительного наблюдения за целью этот темный рослик вычисляет наиболее уязвимые места своей цели.

Твой дом - мой дом
    Что нужно для того, чтобы взломать замок? Ловкие руки и набор отмычек.

В этом лесу я не заблужусь... Наверно.
    Если Бальдр собирается путешествовать, он досконально изучает карты и прокладывает оптимальный маршрут.

Я в этом деле - лучший!
    Долгие и упорные тренировки с кинжалами дали возможность Бальду использовать весь потенциал этого холодного оружия.

Инвентарь
    Что нужно настоящему головорезу? Плотная броня, оружие и набор отмычек. Остальное - дело наживное.

Фракции
    Бальдр старается сохранять нейтралитет, но его врожденная хаотичность дает о себе знать в самый неподходящий момент. Больше всего ему неприятны люди из за их алчности и самолюбия. Как завоевать доверие этого темного рослика? Новый нож в его коллекцию или звонкий мешочек с серебром.
    Этот дворф не состоит в каких либо гильдиях, так как связываться с темнокожим плутом помешанным на холодном оружие мало кто захочет.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Dakee за это полезное сообщение:

Tangbrand (08.10.2012),Ингвар (06.10.2012)

Ваши права