Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Межрассовое ПП. Философия.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Exclamation Межрассовое ПП. Философия.

Приветствую уважаемые форумчане!

Хочу поделиться ситуацией и задать философский вопрос, так как сам ответов пока не нашел.

Сегодня проходил случайное пп и попал к 4 игрокам из альянса. У меня был большой дпс и танк 2 (ДВА) раза не удержал агро на треше. Вайпов не случилось, все было нормально. Они между собой переписывались в белом чате, и я не разбирал их текст, но чувствовал что-то неладное. На ласте меня исключили...

В каждой фракции есть адекватные и неадекватные игроки, и я на 100 процентов уверен, что попал бы так игрок альянса к 4 игрокам из орды и подобное могло бы с ним случится тоже.

Кому не лень, поделитесь мыслями как можно избежать подобных ситуаций. 100 процентов отключать голосование за кик нельзя, потому что и ботов очень много и неадекватные игроки иногда попадаются, но злоупотребление функцией кика точно будет повторяться. Всем добра.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Voking Посмотреть сообщение
    Приветствую уважаемые форумчане!

Хочу поделиться ситуацией и задать философский вопрос, так как сам ответов пока не нашел.

Сегодня проходил случайное пп и попал к 4 игрокам из альянса. У меня был большой дпс и танк 2 (ДВА) раза не удержал агро на треше. Вайпов не случилось, все было нормально. Они между собой переписывались в белом чате, и я не разбирал их текст, но чувствовал что-то неладное. На ласте меня исключили...

В каждой фракции есть адекватные и неадекватные игроки, и я на 100 процентов уверен, что попал бы так игрок альянса к 4 игрокам из орды и подобное могло бы с ним случится тоже.

Кому не лень, поделитесь мыслями как можно избежать подобных ситуаций. 100 процентов отключать голосование за кик нельзя, потому что и ботов очень много и неадекватные игроки иногда попадаются, но злоупотребление функцией кика точно будет повторяться. Всем добра.
    Привет! Лично мое мнение, разумеется.
    Избежать подобных ситуаций достаточно просто. Нужно давать танку время на агро, если хил не может\не согласен прохиливать ДДшку вместе с танком. В ППГ танчат все кому не лень ради сумок, так что танки без агро и одежды попадаются часто. Это конкретно в вашем случае)
    А насчет мысли, что постоянно будут негативно настроены против другой фракции... сомневаюсь. Это PvE реалм с межфракционным БГ. Тут только у совсем печального человека есть причины ловить негатив на основе фракций(Сорян, если задел кого-то). Так что случай, вероятно, единичный.
    Кстати, сам кикаю временами из ППГ афкшеров\нидеров\торопыг и прочих игроков, которые мешают спокойно играть "коллегам"(после первого китайского, разумеется). При этом их раса или политические взгляды совершенно не при чем)

P\S. А вот сделать общий чат на время рега вполне здравая мысль, если это возможно технически, конечно, так как нужно еще будет реализовать возможность блокировать чат определенной группе людей))

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,641
    Получено благодарностей: 2,994 (сообщений: 1,768).
    После обновления, для лучшего взаимопонимания, игроки смогут общаться в обычном (не групповом) чате.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Nigil1991 (Сегодня),StandaloneZRTL (Сегодня)