Вопрос по поводу: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8532372
- Добавлен третий набор талантов, чтобы его получить введите команду в чат .menu => действие с персонажем => "Разблокировать дополнительный набор талантов", стоимость Монета WoW Circle x200.
Переключиться на дополнительный набор талантов можно с помощью команды ".spec 3".
Пока этот набор активен, он заменяет второй стандартный набор в интерфейсе.
Для выбора других наборов талантов можно использовать команду ".spec #", указав номер (1, 2 и т.д.).
Вопрос: Будет ли после покупки если заходить на персонажа в ЛК видно не 2 а 3 вида талантов ну что игрок купил 3й спек и у него есть ?!
Было бы да круто!
+ Возможность смотреть какие стоят символы у игрока на данный момент после синхронизации...
Приведу пример ЛК если игрок купил 3й спек!
Вот если игрок не купил ну всё как обычно мы видим на данный момент:
2025-04-27_142405.jpg
А вот как выглядеть как я думаю должно если игрок купил 3й спек:
2025-04-27_142405 копия.jpg
Если так то круто ? Узнаю перед покупкой этого спека.
И еще как идея пользуясь моментом можно сделать и 4й спек (только что бы его купить надо купить 3й за 200 коинтов, потом открываеться возможность купить 4й спек но уже пусть будет за 300-500 коинтов) я бы и 4й купил БЫ ! 2 пве к примеру и 2 пвп блин имба и вам мани! Ну лучше чем не чего!
И хотел бы узнать так же при открытии талантов будет картинка 3го спека или только через макросы 1, 2, 3 - менять немного не понял!
Переключиться на дополнительный набор талантов можно с помощью команды ".spec 3".
Пока этот набор активен, он заменяет второй стандартный набор в интерфейсе.
WoWScrnShot_042725_143515 копия.jpg После покупки 3го спека это так будет выглядеть ?
Я про это! А то это слово пугает - Пока этот набор активен, он заменяет второй стандартный набор в интерфейсе.
Привык открывать таланты и менять мне нравиться их смотреть проверять =)
А 3й спек это круто когда видно подчеркивает твой СТАТУС !

Да, да, да, пусть завидуют те кто не может себе позволить 3й спек ну а нормальным будет все равно у кого что!