Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов уточнений по 3ему спеку ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ + 1 идея к 4му спеку !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).

Post Несколько вопросов уточнений по 3ему спеку ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ + 1 идея к 4му спеку !

Вопрос по поводу: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8532372
    - Добавлен третий набор талантов, чтобы его получить введите команду в чат .menu => действие с персонажем => "Разблокировать дополнительный набор талантов", стоимость Монета WoW Circle x200.
    Переключиться на дополнительный набор талантов можно с помощью команды ".spec 3".
    Пока этот набор активен, он заменяет второй стандартный набор в интерфейсе.
    Для выбора других наборов талантов можно использовать команду ".spec #", указав номер (1, 2 и т.д.).

Вопрос: Будет ли после покупки если заходить на персонажа в ЛК видно не 2 а 3 вида талантов ну что игрок купил 3й спек и у него есть ?!
    Было бы да круто!
    + Возможность смотреть какие стоят символы у игрока на данный момент после синхронизации...

Приведу пример ЛК если игрок купил 3й спек!
    Вот если игрок не купил ну всё как обычно мы видим на данный момент:
    2025-04-27_142405.jpg

А вот как выглядеть как я думаю должно если игрок купил 3й спек:
    2025-04-27_142405 копия.jpg

Если так то круто ? Узнаю перед покупкой этого спека.

И еще как идея пользуясь моментом можно сделать и 4й спек (только что бы его купить надо купить 3й за 200 коинтов, потом открываеться возможность купить 4й спек но уже пусть будет за 300-500 коинтов) я бы и 4й купил БЫ ! 2 пве к примеру и 2 пвп блин имба и вам мани! Ну лучше чем не чего!

И хотел бы узнать так же при открытии талантов будет картинка 3го спека или только через макросы 1, 2, 3 - менять немного не понял!
    Переключиться на дополнительный набор талантов можно с помощью команды ".spec 3".
    Пока этот набор активен, он заменяет второй стандартный набор в интерфейсе.

WoWScrnShot_042725_143515 копия.jpg После покупки 3го спека это так будет выглядеть ?
    Я про это! А то это слово пугает - Пока этот набор активен, он заменяет второй стандартный набор в интерфейсе.

Привык открывать таланты и менять мне нравиться их смотреть проверять =)
    А 3й спек это круто когда видно подчеркивает твой СТАТУС !
    ​Да, да, да, пусть завидуют те кто не может себе позволить 3й спек ну а нормальным будет все равно у кого что!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,959
    Получено благодарностей: 25,034 (сообщений: 13,251).
    Цитата Сообщение от Confortis Посмотреть сообщение
    Вопрос: Будет ли после покупки если заходить на персонажа в ЛК видно не 2 а 3 вида талантов ну что игрок купил 3й спек и у него есть ?!
    Нет, до момента пока не реализуем в ЛК
    + Возможность смотреть какие стоят символы у игрока на данный момент после синхронизации...
    Ответ тот же
    И еще как идея пользуясь моментом можно сделать и 4й спек (только что бы его купить надо купить 3й за 200 коинтов, потом открываеться возможность купить 4й спек но уже пусть будет за 300-500 коинтов) я бы и 4й купил БЫ ! 2 пве к примеру и 2 пвп блин имба и вам мани! Ну лучше чем не чего!
    Яж писал уже, что после обкатки, будут еще способы приобретения доп.спеков, в каком виде пока даже я не знаю, но маловероятно что это будет за коины.
    После покупки 3го спека это так будет выглядеть ?
    Нет не будет, он будет заменять ВТОРУЮ иконку вот и всё, пока командой не переключитесь вновь на .spec 2
    Третья икона = изменения в клиент => изменения в клиент мы НЕ вносим => это невозможно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Confortis (27.04.2025)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет, до момента пока не реализуем в ЛК

Нет не будет, он будет заменять ВТОРУЮ иконку вот и всё, пока командой не переключитесь вновь на .spec 2
    Третья икона = изменения в клиент => изменения в клиент мы НЕ вносим => это невозможно.
    А надо будет привыкать понял спс)
    Ну не чего надеемся что со временем реализуете а пока будем запасаться 3ми спеками.
    Можно закрывать узнал что хотел ! ! !

p.s. Тем полно не все можно прочитать успеть где вы дали тот или иной ответ ну разве что остаётся читать только новости не считая тех тем где вы пользователям уже давали ответ и если я его задал не значит что скопировал а в голову вопрос пришёл и я задал ! Проше у Вас спросить чем где то у кого то или искать!