Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили аккаунт!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Lovemeagaine
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).

Question Забанили аккаунт!!!!

1. Eternalworld, Ностальгия, Комбинация, Merisseanna, Рублюножом, Lovermeagain, Сновидение, Lovenature
    2. (до 0) cheater (забанил Evtech)
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему, скриншот или пост)
    4. Зашел в игру, никаких спидхаков и прочего не включал, их и нету, все удалил из-за прошлых нарушений! Ждал ОЛО чтобы не выкинуло включил на 20 минут Анти-афк, чтобы быстро приготовить поесть. Ранее включал банов не было! Почему тогда всякие Вендетки стоят с Анти-афк сутками - месяцами и им не прилетают баны! Считаю его необоснованным, да, не отрицаю в прошлом были грешки! Но я не считаю что игрока который с 11 года с вами и дважды привлекался ранее, и включив анти-афк на полчаса, чтобы не потерять регу на ОЛО! Банить! Все персонажи личные, игрок честный! Никогда не юзал никаких скриптов! Считаю бан максимально неоправданным! Могли бы дать больше бан больше, но не пермамент!!! Этому серверу я денег принес чем больше в свою жизнь. А вы так поступаете! ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ ВСЯКИЕ АНТИАФК! ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ. ПЕРЕСМОТРИТЕ И РЕШИТЕ СИТУАЦИЮ ПОЖАЛУЙСТА! МАКСИМАЛЬНО НЕПРИЯТНО И НЕОБОСНОВАННО!
    5. 1.jpg2.jpg3.jpg
    6. photo_2025-04-27_21-01-15.jpg
    Последний раз редактировалось Lovemeagaine; Вчера в 19:21.
    Rogue - Lovemeagaine x100
    Hunter - Singularity x1
    Mage - Oceanwaves x1

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,096
    Получено благодарностей: 3,289 (сообщений: 2,134).
    Это пятый (каким-то образом) бан, поэтому перманент.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.