Дважды побывал в залах отражений после объединения фракций, и вот что имею сказать.
Первый раз случилась жопа: трое из пяти игроков как будто бы недогрузились: ну то есть были в состоянии "вышел из сети", и это длилось очень долго. Не имея возможности покикать этих недогрузившихся, пришлось ливать и полчаса ходить с дебаффом дезертира. Все трое недогрузившиеся были ордынцы, догрузились я (орда) и один гномик. У входа стояла Сильвана.
Второй раз был сегодня, в этот раз я был единственным ордынцем в пати, на воротах стояла Джайна и у нас недозагрузился танк. Совпадение? Ну не знаю. Благо, кикнуть танка получилось (правда для этого пришлось ждать минуту) и нам повезло, что довольно быстро добрался новый танк. Инст был благополучно пройден, но к сундуку на корабле альянса могли подойти только представители альянса, на меня же корабельные мобы кидались, и мои сопатийцы не могли меня от них защитить (благо хп у них не много, так что ничего страшного в принципе, просто выглядит это всё немножко нелепо)
А что у вас?