1 Vitektvk альянс
2 https://post-images.org/photo-page.php?photo=XxvMFcQe (ZOOM+ увеличить скрин)
3 Слив арены
4 2025-04-28 08:13
... Я получил бан за "слив" арены в МЕЖСЕЗОНЬЕ выполняя НИКЕМ не любимые квесты на 10 побед 1с,2с,3с брекете(5 побед). Если 2с и 3с еще как то можно отыгрывать без нервов, то вот 1х1 это просто хаос, заходишь выиграть 10 боев и попадаешься на всяких Сажке и прочих, как видно на скрине, я прокнул против сажке, где у меня шансов 0, сколько раз прокал против него ни разу не выиграл, ну и против... оскорблять уже тут не буду его, но я остаюсь при своем мнении о нем, против лока Африканка, этот лок специально сбрасывал тиму и ммр и прокал много раз против меня, а мне это зачем? Я просто зашел выиграть 10 долбаных боев ради получения аренапоинтов за общий квест, этот лок мне кажется в целом иноагент какого нить *******а, вы посмотрите сколько он пытается перебанить человек в своей жалкой 1с реге, для того чтобы мы напрочь испортили такие брекеты как 2с, потому что там просто не останется народу играть! Вы поймите, этот брекет 1х1 это просто бич сервера, его бы никто и не играл, если бы не нужны были просто 10 побед в день, НИКАКОГО ПЕРЕЛИВА ИЛИ СЛИВА С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО, Я ПРОСТО РЕГАЛ КВЕСТ 1Х1 РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ АПА, А УЖ ЕСЛИ МЕНЯ РЕШИЛИ БЕСКОНЕЧНО СНАЙПИТЬ, УЖ ИЗВИНИТЕ МНЕ ДОРОГО МОЁ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РАЗ ПО 10 МИНУТ ДРАТЬСЯ ПРОТИВ НИХ И ВСЁ РАВНО ПРОИГРАТЬ, ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КАЖДУЮ ТЕМУ, ГДЕ ВЫДАН БАН ЗА ПОДОБНОЕ! Обязательно опубликуйте тему с комментариями, нужно это обсуждать!