1 Dablekillyou, Ариню
заступаюсь за подругу, ситуация такая. моей подруге выдали неопроверженно 2 мута на разных аккаунтах. админ выдает муты совсем не по правилам т.к причина абсолютно неверная и во первых, никто никого не оскорблял и не занимался коммерческой деятельностью. моя подруга за ник "Dablekillyou" написала в лфг "админы, как дела"? и в итоге ей впихнули мут на 7 дней за оскорбление администрации и теперь вопрос, где она кого либо оскорбляла? я конечно извиняюсь, но модератор сидит и мутит вслепую? либо у него было слишком хорошее настроение? просто вопрос такой, нейтральный без агрессии, либо я не вижу здесь никакой в этом логике, она лишь задала вопрос, никого не оскорбляя, не занижая. если у тебя так же дорогой Annogel спросят, как у тебя дела, ты посчитаешь это за оскорбление?) весьма странно, следующая ситуация, она была на персонаже "Ариню" и просила бонусов в лфг, купить ей вещь в подарок. и в итоге так же модер вслепую зашмутил ей весь канал, написав причину коммерческая деятельность,а теперь дорогой мой, где ты здесь увидел коммерческую деятельность? она предлагает за деньги эти бонусы ей подарить, она предлагает сделки какие то? я просто чисто по логике тебе говорю, за то за что ты замутил ее - этого не было. значит муты были выданы просто так, теперь вопрос, как после этого нормально поиграть? никто не нарушал правила, не клянчил денег, никого не оскорблял, просто практически ничего нельзя попросить в лфг или что либо написать туда, за это есть как раз таки мут за флуд, а не на 7 дней за выдуманный критерий по веселому настроению модератора Annogel