1.Инъекция
2.Вы были заблокированы за:мультиакк/оскорбление администрации/обсуждения действия администрации
3.дата снятия блокировки:никогда
4.
1).Какой ещё мультиакк?
попросил зарегестрировать меня на форуме так как сам не мог этого сделать.(не приходило подтверждение на моё мыло)
2). оскорбление администрации?если он больной то прошу прощения...
с каких слов слово "тазик" стало оскорбительным?что за бред?
3). обсуждения действия администрации.хочу увидеть свой пост где я обсуждаю какие либо его баны или что то в этом роде.
модератор который выдал бан - Salvatore
как я понимаю это новенький модер.
прошу сделать ему выговор за удаление моих постов которые не нарушают правил форума (писал я во флудилке и само собой ничего не нарушал)
так же прошу сделать ему выговор за выданный мне бан по очень странной причине.
а ещё прошу объяснить его почему слово "тазик" является оскорбительным.
23 года на земле и всегда считал,что тазик это:
широкая и неглубокая, круглая или овальная ёмкость, лохань, больше для умывания, для варки варенья, для мелкой стирки и пр.[1]; может быть с ручками; как правило, таз сделан из оцинкованного листового железа или пластмассы; бывает также эмалированным. Небольшие тазы — тазики — делались из меди, использовались для бритья; богачи предпочитали серебряные тазики для бритья.
Таз — очень популярная домашняя ёмкость в развивающихся странах, служит для сбора и очистки продуктов питания (моллюски, овощи, фрукты и пр.), в тазу носят грязное белье до места стирки (озера, реки) и вымытое белье после стирки.
Так что прошу снять бан с того аккаунта,за отсутствием состава нарушения.
вот тема в который был выдан бан всем за слово "таз"
http://forum.wowcircle.com/showthrea...84#post1381384