В общем, господа.
Я тут странную хрень спалил за всё время, что играл.
По ходу на сервер идёт какая-то атака изнутри. Из игры. Методами социальной инженерии.
Я на всех реалмах логона проверял - везде одно и то же. ОНИ ЕСТЬ.
Какие-то люди круглые сутки дежёрят в игре, чтобы выявить новичков обычных игроков. И когда они такого челвоека идентифицируют, то начинают его затрахивать. Преследовать. Унижать, обесценивать. Начиная с мимолётных обидных подколов и заканчивая конкретными зарубами длительными. У них специальные неполные группы в данжах сидят, чтобы закрывать людям ппгер на сутки. Сначала не лечат, потом кикают.
Они толпами в 30-40 твинков проникают в гильдии, провоцируют там конфликты между участниками. Обворовывают банки. Короче делают всё, чтобы замедлить или остановить развитие гильдии.
Действуют очень профессионально и там конкретно специалисты. Они изучают человека, пробивают его на половые извращения и прочие особенности личности. Подсовывают разные типажи для общения, чтобы изучить игрока. Я думаю поэтому Коляня Гукс начал в игру заходить чисто в статусе ДНД. Кстати, помню, недавно его деанонили на проекте.
Короче кто-то хорошо раскошелился, чтобы онлайн убить на проекте. Либо это спецслужбы.
По сути то похеру.
Главное, что моя игровая деятельность, мои ивенты и шутки играли им на руку.
И в моей гильдии получается я содержал толпу этих ублюдков.
КОРОЧЕ, У ВСЕХ, КОГО Я ОБИДЕЛ, ЗАДЕЛ ИЛИ ОСКОРБИЛ, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Извините, если портил вам игру и игровой опыт и ощущение от игры. Я с этими людьми ничего общего иметь не хочу и вредить проекту не хочу.