Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соц.инженерная атака на проект

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).

Exclamation Соц.инженерная атака на проект

В общем, господа.
    Я тут странную хрень спалил за всё время, что играл.

По ходу на сервер идёт какая-то атака изнутри. Из игры. Методами социальной инженерии.
    Я на всех реалмах логона проверял - везде одно и то же. ОНИ ЕСТЬ.
    Какие-то люди круглые сутки дежёрят в игре, чтобы выявить новичков обычных игроков. И когда они такого челвоека идентифицируют, то начинают его затрахивать. Преследовать. Унижать, обесценивать. Начиная с мимолётных обидных подколов и заканчивая конкретными зарубами длительными. У них специальные неполные группы в данжах сидят, чтобы закрывать людям ппгер на сутки. Сначала не лечат, потом кикают.
    Они толпами в 30-40 твинков проникают в гильдии, провоцируют там конфликты между участниками. Обворовывают банки. Короче делают всё, чтобы замедлить или остановить развитие гильдии.
    Действуют очень профессионально и там конкретно специалисты. Они изучают человека, пробивают его на половые извращения и прочие особенности личности. Подсовывают разные типажи для общения, чтобы изучить игрока. Я думаю поэтому Коляня Гукс начал в игру заходить чисто в статусе ДНД. Кстати, помню, недавно его деанонили на проекте.

Короче кто-то хорошо раскошелился, чтобы онлайн убить на проекте. Либо это спецслужбы.
    По сути то похеру.

Главное, что моя игровая деятельность, мои ивенты и шутки играли им на руку.
    И в моей гильдии получается я содержал толпу этих ублюдков.

КОРОЧЕ, У ВСЕХ, КОГО Я ОБИДЕЛ, ЗАДЕЛ ИЛИ ОСКОРБИЛ, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
    Извините, если портил вам игру и игровой опыт и ощущение от игры. Я с этими людьми ничего общего иметь не хочу и вредить проекту не хочу.
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,581 (сообщений: 2,734).
    Короче кто-то хорошо раскошелился, чтобы онлайн убить на проекте. Либо это спецслужбы.
    По сути то похеру.
    Спецслужбы, масоны, инопланетяне

Ну такое себе
    Попахивает бредом

3. 4 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Adania (07.05.2025),DotaCircle (06.05.2025),VúSale (06.05.2025),Илоночкa (07.05.2025)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,920
    Получено благодарностей: 24,277 (сообщений: 12,889).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Илоночкa (07.05.2025)