Я обращаюсь ко всем игракам не надоело ли Вам что Администраторы не несут никакой ответственности за свой сервер на котором работают
Думаю что всем знакомы такие строчки как
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Извините меня но как они могут называться Администрацией если они не несут ответственности
С таким же успехом они могли оставить работу сервера на сомотёк и будь что будет
ДУМАЮ ВСЕМ НАДОЕЛО:
чуть ли не постоянные лаги, Дисконекты, Пропажа выбитых вещей эмблем и прочего
Неработающие рейды или работающие не так как положено: например ЦЛК (бой на короблях) НЕ РАБОТАЕТ, Ульдуар НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
Почему из-за некомпетентной и безответственной работы людей обслуживающих этот сервер и нежелания исправить, и наладить работу должны страдать игроки!?
ЕСЛИ ЭТО ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ТО СКОРО СЕРВЕР ВЫМРЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ СЕРВЕРА КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ИСПРАВНО!!!
По мне фраза
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
просто тупая отговорка что бы ничего не делать, а как считаете Вы? дорогие мои игроки.