Форма подачи обжалования:
1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте:
Dolaronelove, Advokateska, Dysyonelove, Vampirickiss, Advokatessa, Ребриста
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
(до 2025-07-31 13:56:40) Слив арены (логи) (забанил Evtech)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
Искал себя в теме "нарушителей" и прочее - не нашел
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Опревержение следущее: На аккаунте я ареню только двумя персами - прист Advokateska и шам Dolaronelove.
Шамом не особо, там боев 20 от силЬІ
В основе стал прист Advokateska. Играю как 1х1, 2х2, пару боев 3х3, - для квестов и 3 (солоку). Играю чуть вЬІше среднего приста дц но все никак не могу 2200 апнуть, чем вЬІше рейт - тем сложнее, и все зависит от рандомнЬІх напарников. Кроме того БЬІли аренЬІ когда проблемки с вай фаем или електричеством - следствие это дисконект.
Бан прилетел после того как я со своего другого аккаунта (на котором сменил почту ранее) купил подарок на приста (Королевский скипетр Теренаса II ( https://wowroad.info/?item=50734 ) и бан прилетел одновременно на два аккаунта.
Думаю ето и есть основная причина бана.
Второй АКК
1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте:
Hecbka, Соэльти, Ickpaonelove, Novilan, Maristyle, Advokatesa, Lagunatoday, Ilmilfall, Вчителька
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
(до 2025-07-31 13:56:24) Слив арены (логи) (забанил Evtech)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
Искал себя в теме "нарушителей" и прочее - не нашел
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Опревержение следущее: На аккаунте я ареню только двумя персами - прист Соэльти и пал Ickpaonelove.
Палом не особо, 10 боев в солоке (и то такой бред) счет в приделах 1-9
В основе так же как и на другом акке - стал прист Соэльти
Арена обЬІчная, учусь играть за ШП в а7. Кроме того БЬІли аренЬІ когда проблемки с вай фаем или електричеством - следствие это дисконект.
Бан прилетел после того как я с етого аккаунта (на котором сменил почту) купил подарок на приста Advokateska на другом аккаунте (Королевский скипетр Теренаса II ( https://wowroad.info/?item=50734 ) и бан прилетел одновременно на два аккаунта.
Думаю ето и есть основная причина бана.
Кроме того, необходимым считаю отметить, что я играю как на работе - так и дома, возможно смена IP - адресов также влияет на бан в целом.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
4 скрин удал.jpg
3 скрин удал.jpg
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
2 скрин.jpg
1 скрин.jpg