Дата выдачи наказания - 2019-09-02 21:36:40
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
Причина - "Реклама"
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - Илюхадемон, Fuccboi, Газопых, Dopefish, Ethelwulf, Rvidxr, Илюхаящер, Annihilate, Гнилозубх, Ангелссмерти
Доброго времени суток.
Прошу рассмотреть возможность снятия перманентного бана аккаунта. Считаю, что выданная блокировка не соответствует характеру нарушения. Да и если учесть ее справедливость в полной мере, прошло практически 5 лет, что уже является крупным сроком. Произошло все в августе/сентябре 2019 года. Играл я в тот момент на персонаже Илюхадемон, изрядно злоупотреблял алкогольными напитками во время soloque арены. Заранее оговорюсь, что как таковой рекламы, которая может нанести репутационный/финансовый ущерб проекту - не было. Как было все на самом деле - на кураже и навеселе от выпитого, мною в /4 чат было направлено толи название трека на ютубе в подобном формате ради шутки (копипаст с видео):
То ли ссылка на собственный стрим, либо стрим товарища. Если мне не изменяет память, то именно после скидывания названия трека в лфг и прилетел бан. Названный исполнитель уже и на тот момент являлся довольно крупным, какую рекламу я мог дать ему в лфг на ~300-400 человек, я и ума не приложу. Посему, прошу ответственных лиц проекта WoW Circle, рассмотреть заявку. Отмечу, что на аккаунте "мертвым грузом" осталось небольшое кол-во бонусов, во время игры на проекте регулярно донатил гир персонажам.Jah Khalib - Все что мы любим секс, наркотики
Giorgi Kuloshvili
13,6 тыс. подписчиков
Подписаться
20 тыс.
Поделиться
Создать клип
Сохранить
2 778 780 просмотров 23 июн. 2016 г.
Support Jah Khalib
» https://vk.com/jahkhalib
Надеюсь на понимание и заранее благодарю за обратную связь.