Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Будем прощаться, господа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).

Будем прощаться, господа

В общем, господа любезные.
    Надоело мне в ВОВ играть. И лето пришло уже считай.

Торговля неинтересна уже мне стала.
    Всё одно и то же. На донатном сервере золото нихера не позволяет сделать. Даже ЦЛК25 собрать. Только ушат дерьма от завистников льётся и попрошайки надоедают.

Комьюнити подлое и злое. Задонатились, сами толком не играют и другим не дают. Оскорбляют друг-друга всё время, гильдию не дают развивать - крысят с банка в 30 рыл. В данжи идёшь - не лечат и кикают. Из-за кучки каки-то подлецов, которые, как я понял и игру не любят и других игроков, я ещё на цыган нагнал и цыган наобзывал.

За это мне админ впаял неделю мута.

Ваще игра перестала удовльствие приносить. Только испанский стыд, испытваешь. Всё одно и то же. Никому ничё не надо. По мелочи копилось-копилось. Надоело.

Админу пишешь на форуме - у вас какие-то люди в игре других игроков простых вытесняют, гасят. Админ шизиком обзывает. КОРОЧЕ. Если вам плевать, то мне тем более. Будете ничего не делать - накроется ваш проект.
    Я вообще игру скачал - перезимовать.
    Зиму провести, чтоб не скучно было.
    Ну ладно, разговора нет - перезимовали весело, пока с Ащотом ивенты делали и шутки шутили. Это светлые моменты.

А по игре всё глухо.
    Я не доначу. И пздц.
    По ходу если не донатишь - про ПВП можно забыть.
    Чтобы одеться нужно ходить в ЦЛК, а чтобы ходить в ЦЛК нужно одеться.
    Чушь какая-то.
    Ну да ладно, пару человек задонатили по-братски мне пару вещей. И какие-то победы начались. Но бисовых персонажей всё равно не выйграешь, как Хутану - читера подлого скриптера. Или Кубика-тюбика. И таких.
    А ОНИ, БОЛЬШЕ ВСЕХ ВЫЁЖИВАЮТСЯ.
    Толку нет, короч.

Потом просто ПВП и просто торговля на ауке стали надоедать, хотел в политику поиграть. Наторговать голды, одеть новичков. Чёто какие-то движения сделать. ПВП-рейды, в ЦЛК заслать отряды. Гильдии присоединить к своей, чтобы движуху поднять и хайп был.
    В итоге никому не нужно ничо. Пол гильдии подписал заметку: ПВП-крыло, ПВЕ-крыло. ПВП-директор тока сам дрался, рейды не собирал.
    ПВЕ-директор собирал рейд, собирал - нихуя ЦЛК25 не собралось. Потом ещё рейдлидер не явился. Собрали ЦЛК10 за голду. Каждому участнику премия. МНЕ ПОТОМ ЕЩЁ 2 ДНЯ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С УПРЁКАМИ ШЛИ.

Либо это конкуренты, либо голдселлеры какие-то, кто перед слиянием гандошит сервер, либо захватывает поляну, чтобы все эпики и голду потом за реал перепродавать.
    Короче не игра, а хрень какая-то.

В гильдию набираешь людей на обеих фракциях массово, думаешь онлайн подниму. Помогу людям! Щас суперкоманду наберём, количество людей увеличится, в данжи пойдём, туда пойдём, сюда пойдём. Везде пойдём.
    Всем будет щястье, радость, интерес.
    Игру оживим.

ФИГ ТАМ, НАФИГ!

Половина подлецов, как я понял, качает персов до 80 лвл на продажу за бонусы. Золото сосёт с банка, сумки, вещи. Потом говорит: "Ну всё братан, я короч перса буду продавать, поэтому мне надо с гильдии выйти."
    Ну ладно бывает. Раз. Два.
    НО НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ!!!
    Подлецы вообще не ради игры качались-одевались. А какие-то махинации с персами делают.
    Эти вон тоже, на которых я подумал цыгане, в свою Булу Чаду 700 твинков насовали! СЕМСОТ, КАРЛ!!!111 Это чё игра будет? Интересно будет?
    ХАККК ПФ.

Но это ещё фигня!!!
    Вторая половина подлецов ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА КАЧАТЬСЯ!!!
    Нееет!
    Зачем заморачиваться?

Они просто, как охеревшие мамонты, навступали персами 15-20-25лвл. И ЗАХОДИЛИ В ИГРУ, ЧТОБЫ СНИМАТЬ ГОЛДУ. И воровать шмот.
    Занадоели нахер.
    Я несколько раз менял уровень зарплат для игроков и права доступа с банка. Из-за таких падл и другие согильдийцы меньше получают, кто реально играет.

Ещё, когда права были такие, чтобы гильдия сама росла. Чтобы все могли набирать - эти падлы чё делали!!!
    Они с гильдии выходили и своих твинков опять брали по 10 раз!!! Чтобы несколько раз украсть!
    Пока я права набора в ГИ не настроил - вообще все ячейки выносили, куда доступ был. Пришлось для всех закрывать доступ. Делать, чтобы проверенные люди выдавали с банка.

Админам пишу - помогите мне. Крысы играть не дают. Либо помогите аддон адаптировать для гильдии, который позволяет пометить персонажа навсегда. Либо сделайте хотя бы, чтобы в одну гильдию можно было 1 раз в сутки вступать.
    НЕЕЕЕ..... Какой там.
    НИХЕРА.

В итоге я ПВЕ-директора напряг, что уже сколько времени прошло, а он в игру редко заходит. Полноценные рейды не идут. Он с гильдии ливнул.
    Радочка уехала на 2 с чем-то недели. Катя и её муж, я сначала подумал, что это вообще были засланцы от этих подлецов-махинаторов, которые онлайн роняют игроков вытесняют.

КОРОЧЕ Я РАСПУСТИЛ ГИЛЬДИЮ НАХЕР. НАХЕР ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.

На аук, как на работу, с утра встаёшь каждый день - идёшь товары перевыставлять, которые за ночь пришли. Чтобы копеечка была на игровые движения. Чтобы людям подогреть и всем интересно и приятно было. В итоге, несколько человек с гильдии норм играют, остальные десятки и сотни персов просто голду сосут на своих мейнов, которые в других гильдиях состоят. Ещё быкуют, КАРЛ!!!11

ПВП-директор увидел роспуск гильдии.
    Перешёл за другую фракцию.
    И теперь меня же щемит аук убивает мне, когда я торгую. АТЛИЧНО.

Этих подлецов я напряг, которые сервер шатают и онлайн роняют. Говорю - я вас вычислил, давайте признавайтесь. Кто заказал сервак, сколько платят. Давайте долю или я вас УЫЧИСЛЮ и админу распишу. Вас админы накроют.
    Мне начались угрозы постоянные. Попытки деанона пошли. Попытки меня забайтить в ТГ чтобы я акк спалил. Пробивы какие-то на гомо-вирт и прочую гейско-извращенскую тему. Подставы всякие. Ну как подставы - попытки подстав.
    Я админу написал, админ вообще поржал.

Не верите - мне похер.
    Ваш проект.
    Меня, если честно, уже игра подзадолбала изрядно. Всё одно и то же.
    Без доната в топ-ПВП делать нечего. Рейды не собираются. За голду собираешь - один фиг не набирается. Ещё потом претензии и говном поливают.
    Пол сервера хейтеров.
    Особенно хардкор начался, когда я опубликовал финансовый отчёт. У всех пригорело чтоли?

На ауке мутишь, бля, собираешь голду. Ивенты проводишь - всё сам. Никому ничо не всралось как-то помочь с этим мне. Дай дай дай. Развлеки нас. Только один раз Радочка помогла на 8 Матра. Так и её обсирали нон стоп пока ивент шёл.
    В итоге от ивентов онлайн чтобы поднялся или дружба на сервере возросла - я не заметил. По ощущению - только больше хейта стало и говна из всех щелей.

Торгуешь - торгуешь. Голду вливаешь то в ивенты, то в гильду. Позитивных изменений - "как хуёк у гномика". Считай, что нет. По 150-200к в месяц на гильд-банк.
    Сколько я просто так раздал подогревов - не сосчитать и подавно. Через трейд которые и через почту. Когда игроки просили.

Короче меня это всё надоело в край.
    ПРИЗНАЮ, ХЕР С НИМ.

Ещё от этих донат-подогревов от доброжелателей у меня стало такое, что простых игроков я ушатываю ваншотом. А бисовых донатных один хер не могу выиграть. Урона не хватает и гирстата короч.
    А от ПВЕ меня тошнит. Я не могу себя заставить даже лёд набить, чтобы пояс купить за лёд.

Ащот стал редко заходить после того, как весной переехал. Как я понял у него либо дела в реале закрутились, либо тоже занадоелся. Просто тоже не говорит, потому что мущщина и дух имеет.

Девушку тут хер найдёшь тоже. Половина женских чаров это какие-то трансы или геи. Другая половина малолетки.
    Оставшиеся норм заечки ВСЕ ЗАМУЖЕМ. ВСЕ. ПОГОЛОВНО.
    Либо есть свободные. Вроде норм с первого впечатления. А пообщаешься - ебобо.

В общем я вообще не хочу играть уже.
    Занадоело.

1 Мая ивент был - я еле провёл его. Уже не прикалывает. У кого-то я тупо в ЧС, кому-то приелось и надоело тоже. Людей мало приходит.
    Особенно если призовые маленькие или нету.
    День Космонавтики вообще обосрали мне конкретно. Ну не мне а тусовку. Мне-то помешать было нельзя, просто сапоги не стрельнули.
    Короч последний ивент с трудом провёл я уже. Надоело это всё.

Щас ещё мут висит. Даже не поболтать, ни письмо отправить.

Сегодня мут пройдёт я все лоты с аука Гургэнчик-джяну подарю. Ещё если кому надо.
    Он гильдию свою основал, ему как раз банк забить эпиками.
    Ну играть я не хочу уже. Золото и шмот отдам и буду персов удалять и ВОВ. И чёто он меня так задрал, что врядли ещё захочется снова играть. Отторжение мощщщное.

Дискорд санкционный. Не у всех работает. РФ глушит нахер его.
    В СНГ перебои. Многие люди жалуются, что Дискорд никак не идёт - ни так, ни через ВПН.

Пишу, на форуме! Пишу в общий чат!
    Давайте попробуем. Отличная прога! Идёт без сервера. Голосовой есть - можно в рейдах использовать. Ничё не надо - даже регистрацию. Простая, элементарная программа, ёпта!
    На форуме струя говна. Оскорбления.
    Админ нихера не дал набрать тестировщиков даже - тему закрыл. И вторую закрыл.
    Кто-то может хотел даже!
    В игре мне 3-4 человека за всё время написали, когда я в общий чат спамил. Я их послал в Википедию читать. Никто так и не вернулся пробовать.

За всё время один Имповод-мозготрах зашёл в Токс. Ник нихера не поставил как я просил - чтобы как игровой был. Чтобы было понятно, кто есть кто. Обосрал прогу тоже, обосрал голосовой.
    Японский твой городовой, мля! А что ты там хотел делать, ёп?!??!??! 3Д-фильмы смотреть в программе чата??????
    Потом он на Радочку наобзывался и я его УНИЗИЛ до низшего звания, которое не может говорить в ГИ-чате. И он ливнул нахер.

И ещё одна очень умная девочка заходила тоже 1 раз. Ей интересно стало.

Катя Дискордом отказывается тоже пользоваться. И я её понимаю. Нах он не нужен. Но и в Токс не зашлось у неё тоже в тот раз. А больше мы не пробовали, потому что я этих подлецов начал вычислять, которые сервак гасят изнутри и игроков вытесняют, чтобы онлайн упал.
    И ВСЁ.

Ну дрочитесь со своими санкицями. Как мышь на крупу.
    Пригоревшие.
    Хер с ним, вам всем западло от того, как я в ВОВ весело и интересно играю и ещё это публикую тут. У меня подписчики есть.
    Но надо обосраться, любой ценой, чтобы только нихера у Незамета не получилось.
    Это печально. Подлецы подлые, озлобленные. Ни себе, ни людям.

Я даже думал за золото из принципа набрать людей на ППГер - чтобы просто Токс этот проверить как он будет работать, когда много народу. Или предлагал? Я уже не помню даже. Надоел этот сервер. И игра тоже. Ощущение как от болота. И какие-то падлы ещё блядь скооперировались и усугубляют.

НАХХХХХХХХХХЕР.
    Последний раз редактировалось Незамет; 14.05.2025 в 15:21.
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Незамет за это полезное сообщение:

hamiton (14.05.2025),Prandan (14.05.2025),ScvertaL (18.05.2025),Xen0morph (15.05.2025),Хаяо (23.05.2025),Вебдизайнер (17.05.2025)

Активист Аватар для Bloetfis
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    скатертью дорожка,без тебя игрокам на х5 станет лучше и вздохнут с облегчением без неадеквата жизнь станет лучше

4. 2 пользователей сказали cпасибо Bloetfis за это полезное сообщение:

Ayejredzx (17.05.2025),Lentana (14.05.2025)

Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Ничоси ты быстро читаешь)) за минуту прям)
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Прочитал впервые весь твой текст)
    Текст пропитан болью от несбывшихся ожиданий.
    Было бы жалко, если была бы жалость. А так... чисто мнение одного из игроков.

Что до коммьюнити. Рассчитывать на добросовестность во времена капитализма, где каждый тянет одеяло на себя? Хорошая попытка обжечься)
    Насчет токсиков - хз. Во всех коммьюнити есть и такие, и другие, и адекватные. Одни смотрят в лужу и видят небо, а другие только грязь.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 483).
    Цитата Сообщение от Незамет Посмотреть сообщение
    Ваще игра перестала удовльствие приносить.
    Реальных игроков остались копейки. В основном сидят одевают персов на продажу.

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 74).

Старожил Аватар для E[xXx]TiMe
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,924 (сообщений: 13,197).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

11. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Adania (14.05.2025),Твоесердце (14.05.2025)