Забытый город
Зоротианский конь погибели
Решил выполнить данное достижение. Последнее задание в цепочке этой ачивы (http://wowroad.info/?quest=7631) работает, но в стиле циркуля. Все айтемы уже стоят у круга призыва, призывая беса, он появляется, а после исчезает в пространстве без следа. появляются куча мобов, всякие руны рисуются, короче, движ пошел. И после того, как круг из рун замыкается, должна появиться активность в центре симпатичного круга призыва, где я должна была вызвать коня, поработить его душу и выполнить данные квест и достижениe.
Но не тут то было  Сколько я не ждал, сколько мобов не убила, на что я только не тыкал - все впустую, через минут 40 круг и вовсе изчез. Ничего не происходит, свиток использовать нельзя => нельзя призвать коня => нельзя выполнить задание => я пролетаю с ачивой. Рядом стоит дух этого коня, я его убил, с него вылезла ачивка, но самого макета нет...
Может я неправильно что-то сделал, но сам факт, нервы потрачены, ачивка есть, коня нет... и после дополнительных траев тоже никакого продвижения не было.