Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
в поисках паладина)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Eksid
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).

Smile в поисках паладина)

ищу того самого единственного неповторимого 6923) и было б здорово если бы был конь с лича и какой никакой танк)

Новичок Аватар для Bloetfis
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    бери моего пвп предбисс прота и пве танка 6.4 и хрюкай,пвешник куда тебе еще раскатала губу машка

Гуру Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Bloetfis Посмотреть сообщение
    бери моего пвп предбисс прота и пве танка 6.4 и хрюкай,пвешник куда тебе еще раскатала губу машка
    Твой мусорный недоппал никому ненадо

- - - Updated - - -

Ну хотя ставь за 900+% заберу
    Чисто как меценат помогу тебе бездомному
    От чистого сердца

4. 2 пользователей сказали cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

Eksid (Вчера),Prandan (Вчера)

Новичок Аватар для Bloetfis
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Твой мусорный недоппал никому ненадо
    https://cp.wowcircle.net/char/2/1306697
    Пандарен,у тебя как раз мусорный,чисто пве ретрик и больше ничего,для кого твой пал подойдёт? верно для пве шкур. даже на Бг твой пал не подойдёт,не говоря об арене, 0 арена ачив. чем я занимаюсь в игре? явно не пвешу,хотя есть и бисс пве чары,так что гуляй васек и не засоряй,я предложил и удел машки захотеть или нет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Bloetfis за это полезное сообщение:

Lentana (Сегодня)

Местный
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Мусорный паладин твоя и даром не нужен. В принципе хороший человек себя Bloetfis не подпишет на форуме.

Старожил Аватар для Eksid
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    о ну собственно https://cp.wowcircle.net/char/2/1306697 такой вот пал это прям в идеале то что я хочу) и ретрик бис чтобы в цлк уже не лазить и протик пвп есть чтобы ёбла ломать странным челикам которые фоткаются с автоматом типа это круто ;D из школы вышел но школа из него не вышла)) дак еще и есть а8) можно уже и ретрика делать все что надо для счастья ) короче говоря пал топчик )) но врятли владелец такого класного продаст)) но я всеже не отчаиваюсь и жду) а что до высеров непонятного и оочень "крутого" челика который даж не удосужился линкануть ссылочку чтоб я глянул что он там слепил..) тут коментировать нечего) подозреваю там и шма нет)
    UPD актуально все еще ищу)

Гуру Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 70).
    https://cp.wowcircle.net/char/2/1306697
    Пандарен,у тебя как раз мусорный,чисто пве ретрик и больше ничего,для кого твой пал подойдёт? верно для пве шкур. даже на Бг твой пал не подойдёт,не говоря об арене, 0 арена ачив. чем я занимаюсь в игре? явно не пвешу,хотя есть и бисс пве чары,так что гуляй васек и не засоряй,я предложил и удел машки захотеть или нет.
    вроде шикарного пала закупил . завидуй молча эмобой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eksid Посмотреть сообщение
    о ну собственно https://cp.wowcircle.net/char/2/1306697 такой вот пал это прям в идеале то что я хочу) и ретрик бис чтобы в цлк уже не лазить и протик пвп есть чтобы ёбла ломать странным челикам которые фоткаются с автоматом типа это круто ;D из школы вышел но школа из него не вышла)) дак еще и есть а8) можно уже и ретрика делать все что надо для счастья ) короче говоря пал топчик )) но врятли владелец такого класного продаст)) но я всеже не отчаиваюсь и жду) а что до высеров непонятного и оочень "крутого" челика который даж не удосужился линкануть ссылочку чтоб я глянул что он там слепил..) тут коментировать нечего) подозреваю там и шма нет)
    UPD актуально все еще ищу)
    и ты себе такого найдешь . еще месяцок и закончится пве бычка на х1

- - - Updated - - -

ну а в целом почекай там щас закидывают палов с 30 +/- осколков
    добьешь шм докупишь барахла

Ваши права