Добрый день!
1. Divergence, Malware, Frostrose
2. (до forever) bot (забанил Вечность)
3. Не обладаю такой информацией
4.
Персонаж Divergence был заблокирован якобы за использование ботов, но использование аддона Auctioneer официально разрешено и поэтому я не могу понять в чём моя вина. Использование внутриигрового API не противоречит условиям и не может караться блокировкой, поскольку Blizzard не стали бы предоставлять встроенные в игру возможности для ботоводства.
Добавлю то, что касается самого аддона и моих настроек. У меня включена опция power-user setting: one-click buying, позволяющая скупать найденные лоты одной кнопкой. Поскольку редактирование аддонов не запрещено, я отыскал в коде этого аддона часть, ответственную за это окно и убрал её, осуществив переход на PlaceAuctionBid. Это придумано Blizzard, а значит разрешено для использования в аддонах, это не нарушает никаких правил. WOWAPI разработан таким образом, что нельзя осуществить ничего неразрешённого, в т.ч. и для ботоводства. Никакого доступа к сети, файлам и т.д., все потенциально-зловредные (в плане ботоводства) функции защищены и недоступны для аддонов. Приведённая выше функция к таковым не относится, а потому нет запретов на её применение, иначе доступ к ней был бы закрыт.
В качестве примера для демонстрации работы ключевой функции.
Допустим вы хотите выкупить N лотов P не дороже X
1) откройте аукцион
2) найдите в поиске P
3) выполните скрипт
/run for i=1,*N do PlaceAuctionBid("list",i,**X) end
Скрипт упрощён для простого понимания.
*N - количество предметов
**X - максимальная стоимость в медных монетах
Мой случай идентичный, но для большей выборки (snatch модуль Auctioneer) и в режиме реального времени (realtime-searcher модуль Auctioneer).
Аддон сканирует последние страницы аукциона и если есть что-то соответствующее моей выборки предмет-цена в % от рын.стоимости, то передаёт идентификатор и сумму выкупа в функцию PlaceAuctionBid и таким образом закрывает лот.
Также могу предоставить скриншоты аддона, видеозапись процесса и исходный код с внесёнными изменениями и пояснениями по требованию.
5.Screenshot_20250603-022416.jpg
6.Screenshot_20250603-022452.jpg
Прошу разобраться в этом и спасибо Вам за внимание!