Сегодня вечером захожу за персонажа Loru, после чего он виснит и виснит окно вов. Сделал Антиерор, зашел повторно... все попрежнему. Заходил на другой акк ни каких проблем не было. Просьба решить проблему
Сегодня вечером захожу за персонажа Loru, после чего он виснит и виснит окно вов. Сделал Антиерор, зашел повторно... все попрежнему. Заходил на другой акк ни каких проблем не было. Просьба решить проблему
Выключите все аддоны, и включайте по одному, так вы найдете проблемный и удалите его.
Так же почистите Кэш и ВТФ.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
SanMakaZ (07.10.2012)
Спс дело в Аддоне, сейчас буду выяснять какой.........
шас у всего сервера лаги все начинают писать-выключайте лишние аддоны и чистите кэш
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Да дело в аддоне, говорю же заходил на вара все ок, хотя странно аддоны одни и теже........
SanMakaZ, у меня было 15аддонов я так лагал в 25ках,щас отключил теперь посмотрим что будет
В основном, все дело в аддонах, если у вас много Аддонов то конечно вы будете лагать зависать, так что если какими-то не пользуетесь, лучше выключайте! И будет вам играть гораздо приятней без лагов, и затупов :)
DeVeRenGe, вот смотри у меня сейчас 14аддонов в модификациях всерано лагает
Попробуй, отключи и оставь 3-4 и посмотришь как все изменится) незнаю у меня стоит 7 аддонов, лагов нету
DeVeRenGe, понимаешь там в модификациях 14всего,как их убрать оттуда левых
Зайди в папку WoW/Interface/AddOns там будут аддоны которые не нужны тебе поудаляй