Пользователь: Борец за Справедливость
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 1

Примечание администрации:
офтоп

Сообщение для пользователя:
офтоп

Оригинал сообщения:
Поздравления!! для нашего любимого Ратрий/Боп "Другой мир"
Здравствуйте дамы и господа,
В этот день я просто вынужден был написать этот пост!
Даже после того как товарищь Ратрий обиделся и подаловался на меня что бы мне дали мут.! поэтому я напишу только 1 сообщение и не буду флудить, можете даже коменты закрыть!.

С уважением ко всем ! к администрации и к игрокам.

И так .

Сегодня замечательный день , знаменательный, солнечный и прекрасный, я хочу поздравить нашего любимого человека лучшего игрока нашего сервера!!!! от всей нашей гильдии"Другой мир" ( да-да я состою в этой ги и хожу на рт угораю иногда DD ну щас не об этом")

Дорогой наш любимый, лучший, прекрасный , славный, статный "МУЖЧИНКА" !!!! Ратрий он же БОП! я от всей души хочу поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! по желать тебе счастья сдоровья ,разцветания твоей гильдии, мы с Линочкой очень гордимся тобой что ты помогаешь нам водить рейды и добирать в ги, хотя у тебя конечно водить не получается нормально ну нечего , научишься!! я от лица всей гильдии хочу еще раз поздравиться тебя с этим днём!! он наступил, сегодня дорогой "Ратрий" ты стал на 1 год старше, мудрее, мужественнее,умнее.
пусть этот день запомнится тебе!! !
Сегодня тебе исполнилось 57 лет до юбилея рукой подать, за эти 2 месяцы игры в твоей гильдии я подмечал что ты становишься уже взрослым , начинаешь активно вести свою личную жизнь в не игры.
Я хочу тебе пожелать что бы сбылись твои самый самые хорошие мечты! что бы всё у тебя в жизне было хорошо! что бы ты наконецто стал реже играть и больше уделять внимание внешнему настоящему миру ( не онлайн) игра это хорошо , вов это прекрасно ЦИРКЛ В СЕРДЦЕ ЦИРКЛ ЛЮБОВЬ!, но не стоит забывать и про реальную жизнь.
Я надеюсь сбудуться все твои мечты , все твои желания , и наконецто ты найдешь себе девушку!
Я желаю тебе что бы у тебя получилось все с той девочкой про которую ты нам рассказывал в дискорде, которая тебе нравится и ты каждый день из своего окна смотришь за ней как она идет в школу по утрам, а после обеда как она с портфелем идет уставшая домой а ты стоишь все это время у окна и думаешь а может выйти наконец и помощь? может это мой шанс??? и так каждый день ты боишься решиться сделать шаг... один раз ты даже пришел в школу и узнал как ее зовут и кто ее отец, но подойти познакомиться ты так и не решился потомучто застеснялся.. но дорогой мой "Ратрий" не переживай это совершенно нормально когда ты боишься или стесняешься , главное мой друг не сдаваться!!! и все будет хорошо!
Я уверен у тебя всё получится! дорогой "Ратрий" тебе нечего стесняться возьми себя в руки и прийди в школу и познакомься , ты наш РЛ, ты наш Друг, у тебя за плечами не один рейд, сколько ты убил драконов на просторах азерота, сколько ты истребил неадекватов в нашем игровом мире, ты просто идол нашей игры, ты просто тот на кого должны равняться все и молодешь и старики все должны смотреть и брать с тебя пример, ведь в свои 57 лет ты стал талисманом нашего сервера , не один человек не когда и близко так не был включен в игровой процесс и не один человек не мог знать эту игру лучше чем ты! ЧЁРТ ВОЗЬМИ ДА Я САМ ГОТОВ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ Я ЩАС РАСПЛАЧУСЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУПЕР КАК ЖЕ ПОВЕЗЕТ ДЕВОЧКЕ..
Любой человек из нашей гильдии готов ручиться за тебя и дать положительную репутацию о тебе и быть твоим резюме в этом мире!
Я с ребятами переговорил в гильдии и мы решили скинуться и купить тебе ВЕЛОСИПЕД трёх колесный как ты мечтал,я предлогал ребятам купить тебе мотоцикл но мне сказали что тебе не выдадут права по состоянию сдоровься из за учёта в пнд. и мы остановили свой выбор на ВЕЛОСИПЕДЕ!
Дорогой "Ратрий" ты будешь лучший во дворе когда ты будешь выходить на улицу садиться на свой трёхколесный велосипед и ехать оплачивать интернет, то весь двор тебе будет завидовать! ты заслужил это, ты был героем все эти годы не покладая рук ты водил рейды одевал персонажей жил игрой! и игра в тебе! ты с варкрафтом одно целое ты и есть ВОВ!
Мы все тебе благодарны все даже люди из лфг все готовы склонить колено пред тобой, ты наш идеал ты наш вождь! я мечтаю стать таким как ты! мне всего 19 лет испонилось месяц назад и я надеюсь что к своим 57 годам я стану такой же легендарный как ты я хочу добиться высот в нашем игровом мире! дорогой мой "Ратрий" я тебя очень сильно люблю ценю и уважаю , я еще не встречал таких мудрых и умных людей, ты настоящий мужчина в наши времена таких нет ты главвный пример и мечта любой женщины! у тебя есть все в нашем мире игровом! у тебя есть золото, у тебя есть персонажи у тебя есть гильд банки, у тебя есть популярность и многократное уважение, ты ЛЕГЕНДА! и тебе позавидует даже "Криштиану Роналду" даже он на твоем фоне просто мальчик разнорабочий -белбой.

Дорогой наш "Ратрий" хочу пожелать тебе дальше развиваться стать лучше короля лича занять его место! я уверен что через 10 лет ты достигнешь таких высот о которых нельзя даже помыслить!

Ты мой кумир, ты живешь в игре , ты отдал себя виртуальному мир я горжусь тобой!

С днём рождения дорогой друг" Ратрий" счастья тебе! найти свою любовь!

Хэппи пёзды дуют Хэппи пёзды дуют Хэппи пёдзы Хэппи пёзды Хэппи пёзды дуюют!!

Ура Ура Ура Ураааааааааааааа с днем рождения!!

От души , автор -Геннадий Зачмошненко! играю циркл х1 Альянс -Гильдия "Другой мир" За Рыцаря смерти.!

Всех люблю обнимаю целую всем добра и позитива! не какого негатива!