Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не могу войти в игру через yandex ключ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу войти в игру через yandex ключ

Добрый день. Подключил вашу идиотскую 2-х факторную аутентификацию, потому что на мою игру наложили ограничения. (Я играю с 2-х разных компов и не понимаю, почему для вас это является такой большой проблемой.) Теперь я не могу зайти под своим логином и паролем и сгенерированным кодом. Сначала мне писали, что информация введена неверно, а теперь пишут, что моя учетная запись закрыта. Что это за издевательство надо своими пользователями?!!!!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,943 (сообщений: 13,211).
    Цитата Сообщение от Renovacio1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подключил вашу идиотскую 2-х факторную аутентификацию, потому что на мою игру наложили ограничения. (Я играю с 2-х разных компов и не понимаю, почему для вас это является такой большой проблемой.) Теперь я не могу зайти под своим логином и паролем и сгенерированным кодом. Сначала мне писали, что информация введена неверно, а теперь пишут, что моя учетная запись закрыта. Что это за издевательство надо своими пользователями?!!!!!
    А причем тут 2fa? Когда вы пароль от учетной записи неверно вводите?
    Вас в ЛК пускает? Если нет, то какую ошибку вы там получаете

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну возможно я погорячился и проблема не с 2fa. В таком случае почему-то не работает мой пароль, так как я уверен что ввожу его верно. В личный кабинет я вхожу нормально. В учетной записи, даже после отключения 2fa, мне сначала пишет что неверно введены сведения, а затем что учетная запись закрыта.
    Изображения Изображения

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Ну возможно я погорячился и проблема не с 2fa. В таком случае почему-то не работает мой пароль, так как я уверен что ввожу его верно. В личный кабинет я вхожу нормально. В учетной записи, даже после отключения 2fa, мне сначала пишет что неверно введены сведения, а затем что учетная запись закрыта.
    Либо копируете пароль откуда-то, пробуйте в клиенте через 5 минут вводить его в ручную, либо у вас реально бан, и причина будет в личном кабинете

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да нет... Бана нет. Я забыл, что и в лк я смог войти только после смены пароля. Сейчас проблема решилась, я смог войти в учетную запись под новым сгенерированным паролем. Но я уверен что вводил верный пароль изначально, играл я буквально вчера. Возможно была попытка кражи аккаунта? Вещи вроде на месте. Извините за чересчур эмоциональное обращение

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Возможно была попытка кражи аккаунта?
    Не, с 2fa бы к вам никто не вошел, это раз
    Вы скорее всего реально вводили пароль чуть криво, а если копируете и вставляете, то при копировании иногда появляется лишний пробел, это два.

При вводе неверного пароля несколько раз, блокируется ваш ип адрес на 5 минут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен.. Скорее всего я сам - д***б еще раз ивините)