Вусале, почему челы с х5 плачут и называют великорусский могучий х100 плохими оскорбительными словами?
У них меньше база, их влить проще, они должны быть благодарны что их не закрыли и дали возможность оставить прогресс.
А они плачут что годы игры в пустую типо, что их ник занят и играть без своего ника они не будут, мол делайте что-нибудь.
я тут пережил уже слияние когда 3 мира в х10 превратились, потом когда х10 в х100 влили и ничего со мной не случилось.
Надо как то до помочь в понимании ребятам с х5 что это безопасно и что ничего страшного нет в потере ника.
Моё предложение - убрать возможность смены ника и расы, внешности, фракции ребятам с х5 после присоединения, дать набор букв если ник занят случайный, в лк опцию смены ника на полгода сделать дороже(ну примерно 550 бонусов или 1100 бонусов).
Проекту будет это выгодно.
Если бы ситуация сложилась наоборот - миры стояли бы офлайн где то недели 2-3 условно, а по завершении никто из гигачадов с х100 не плакал о потере ника(ну кроме аранкара наверное), потому что руки решают.
И как показывает статистика пвп и пве сезонов - в ладдерах одни и те же люди, а ники они и сами меняют каждый сезон.