Сообщение: Пущкарева. Вот это упоминание родственников, а не та дичь что вменяют мне. Лицемерие.
Пользователь: luyimirez
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3

Примечание администрации:
гавноед

Сообщение для пользователя:
и лицемер

Оригинал сообщения:
1: Пущкарева.

2: Альянс.

3:
Вложение 1146994

4: Упоминание родственников. Пункт правил - 2.1.

5: Пятнадцатое июня две тысячи двадцать пятого года в тринадцать часов сорок две минуты и двадцать восемь секунд по московскому времени.

Сделал снимок на всякий случай, мог бы и не выкладывать, но тут меня по той же статье забанили, но в моей ситуации необоснованно. Хотел показать на примере снимка экрана и сообщения на нём некорректного с конкретным словом означающим родственника.

Всё это бред и лицемерие: тело фармило в пиратской бухте уркой репутацию, я ему помешал, оно пришло мне гадости писать, подозреваю с другого аккаунта, то есть не мейном, то есть целевой аккаунт без наказания, хотя в правилах есть упоминание что могут банить альтернативные учётные записи, вычисляют по сетевому адресу, это не сложно.

Ну упомянул он родственника, своего например, чужого, почему в принципе мне орочье отродье писать должно?

Меня оскорбляет что гавноед играющий за орду мне пишет, таких же гавноедов без альтернативно в поиск подземелий добавили.