Здравствуйте, уважаемые администраторы!

Обращаюсь с небольшим вопросом/наблюдением по поводу форума. Вижу, что у нас есть четкие и полезные правила, которые в целом помогают поддерживать порядок.

Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
Тема предназначена для того, чтобы игроки знали с кем лучше не ходить в рейды.

Оформлять следующим образом:

1. Ник.
2. Фракция.
3. Дата.
4. Подробности кидалова.
5. Скриншоты, видео или другие доказательства.

Однако в последнее время замечаю, что отдельные участники иногда их не соблюдают, используя раздел и форум в своих личных целях, наводя клевету, тем самым, фактически занимаясь оскорблением пользователя. Это немного сбивает общую атмосферу и полезность обсуждений.
При этом делая это уже не однократно, ранее получая за это соответствующее наказание.

Не могли бы вы, пожалуйста, еще раз обратить внимание на важность этих правил?
Возможно, небольшое напоминание в ключевых разделах помогло бы всем нам сохранять форум удобным и приятным местом для общения.

Заранее спасибо за вашу работу! Ценю, что вы следите за нашим уютным уголком.

Цитата Сообщение от Борец за Справедливость Посмотреть сообщение
Ребят, все это детский сад, нормально все было в рейде человек написал что ролит человек выролил, не какого кидала не было, вы не туда думаете!
Главный кидала сервера совсем в другом месте.
Главный кидала тут это Ратрий он же Боп, гильдия"Другой мир" вот где самые настоящие кидалы ребят.
А вы не сорьтесь держимся вместе , против кидал из "Другой мир" против Ратрий/Боп.
Приятной игры ребят любите друг друга и всё будет хорошо! мы вместе мы сила!
Ратрий кидало! Абдуль ван лав клёвый чувак уважаю!
Цитата Сообщение от Борец за Справедливость Посмотреть сообщение
Ратрий, как тебе не стыдно что то сдесь писать о тех кто кидала или нет, как у тебя вобще совесть и язык поворачиваеться кого либо осуждать?
Ратрий ты и твоя ги"Другой мир" главные кидки сервера и лжывые лицемерные желчные людишки.
Я поражаюсь с твоей наглости после всех ваших грехов у тебя еще хватает наглости придти на форум и кого то осуждать тут?)
Спрячься пожалуйста в своей недоделанной гильдии кидал! под названием "Другой мир" и сиди как мышка в своей норке и не отсвечивай!
А и да , я вам те штаны с чумы еще припомню-)) на которые вы меня кинули и отдали своему челу другану с гильдии!