ВОПРОС К УМНОМУ n0n4m3
Хочу ответ да или нет.....
Простой вопрос за слово: Ахуеть реально мут 2 часа или это просто модератор так дал, лично видел как игроки пишут + - так и всё нормально.
Чистий справедливый вопрос да или нет ?!
И всё... Что бы на будущее знать!
Ну игрок в чате написал я просто поделился тем что я в шоке и это по нормальной логике не есть нарушением !
P.S. Денег как и бонусов мне хватит на 1000 лет но вопрос для интереса что скажет администрация так как модераторы за частую бывают не очень умными и это уже не раз было доказано другими игроками когда ошибались даже главными админами подтверждалось!
В любом случае я оставлю это для тех кто реально не знает:
Пояснение:
Слово «ахует» в русском языке является разговорным выражением удивления или сильного эмоционального впечатления.
В данном случае оно было использовано не в адрес конкретного игрока, не содержало оскорблений, угроз или токсичности и не нарушало нормы общения в культурной форме.
Аргументы:
Не направлено на игрока — нет адресата, это не персональное оскорбление.
Нет ненависти или дискриминации — не содержит ксенофобии, расизма и т. д.
Нецензурщина не применялась — слово не является прямым матом, это эмоциональный просторечный сленг.
Контекст нейтральный — не использовалось в конфликте или провокации.
Эмоциональное выражение — обычная реакция игрока на ситуацию, без злого умысла.
Вывод:
Мут за это слово выглядит как чрезмерная мера.
В дальнейшем готов избегать даже нейтральных выражений, если они расцениваются как нарушение правил.
Дайте список как пример что за слово Привет может быть мут 50 минут и так далее или научите модератора словам отличать слово нарушающее правила и не нарушающее правила и подарите книгу Русского языка и матов !