В заявке указываем:
- Ник
- Фракцию
- Брекет (2х2 / 3х3)
- Свой класс
- Как одеты
- Сетап / класс напарника
- Требования к напарнику ( шмот, дискорд, тг, возраст, время онлайна и т.д)
Флуд в теме запрещен!
В заявке указываем:
- Ник
- Фракцию
- Брекет (2х2 / 3х3)
- Свой класс
- Как одеты
- Сетап / класс напарника
- Требования к напарнику ( шмот, дискорд, тг, возраст, время онлайна и т.д)
Флуд в теме запрещен!
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
1 паладин мой ник сейчас Ascendancy Soumi (в прошлых сезонах ники Asrain Windie,ники постояно меняю потому что меня оскорбляют неадекваты каждую игру в солоке за плохую игру за протопала,и таким образом я пытаюсь скрыться от позора чтоб меня не узнавали).
Я снова сделало ренейм после этого поста на форуме, потому что мне стали писать мои фанаты и снова унижать
2 альянс
3 2х2 3х3
4 я протопаладин и хпал (могу играть толька самыми в игре легкими спеками не больше 2х кнопок). За протопала я поднимало топ 50 в солоке на дне второй страницы ладдера со статой 1100-1100. Еще играю шаманом с ником Whiterose (на шамане меня знают все как руинера который надевает фул пве специально и влетает на мид с первой кнопкой геры и умирает на высоком ммр последние три сезона,я такой осталый один), на,дц,варом и ретриком но там больше 1600 рейта со статой 1к1 никогда не осиливала.
5 бис шмот (купила персонажа)
6 хочу поиграть двойку за хпала,желательно в хпал локе чтобы ничего делать нужно было мне и лок убивал всех
Тройку хочу в протопалдцэлем, нравится играть в это в солоке за несколько сезонов (ну не совсем научилась, меня все еще все оскорбляют каждую игру в солоке и говорят что я худший протопал в реге из всех существующих)
7 от вас требую рейтинг выше 1800 в солоке. играть будем без войса так как у меня плохо с речью и дикцией и я не могу нормально разговаривать (я инвалидка по умственному развитию). также требую от вас быть взрослым от 30 лет и безработным,без образования,неграмотным как и я, часто играть и набивать тысячи игр как и я, будем вместе позориться на сервере.
еще вы должны уметь терпеть оскорбления так же как и я, меня весь последний год оскорбляют в солоке абсолютно каждый игрок за мою тупость но я продолжаю играть и терпеть унижения, вам должно быть не стыдно играть со мной и плевать на мнение окружающих как и мне
Так же, подробнее обо мне вы можете прочитать в моих публичных сообщениях, если хотите со мной играть
Последний раз редактировалось Shizik sham\ppal from x1; Сегодня в 09:55.
"arcopaleno (10.01.2026),Qceboy (10.01.2026)
Всем привет или даже здравствуйтеМои персонажи это Чечняджихад, Пенсиядурака, Morkovnik, Hammerkiller
Альянс
Без разницы мне????
Я воин орудие а ещё кошка друид
Кошка а8 а воин мой Hammerkiller а7 без голубого топора ( куплю его с пенсии скоро за рубли с карточки)
Любой
Требования к напарнику: главное чтобы не оскорблял братьев не матерился и много водки не пил ладно????? ну ещё я не кажды йдень могу играть а только иногда когда не у девушки своей, у неё нет компьютера и мы там телевизор смотрим поле чудес.я с Лесосибирска и не сижу поздно как полуночник????? короче удачи и пишите ладно и не беситесь там много????
Заниматься спортом, и бить всем хари!
Shizik sham\ppal from x1 (Сегодня)