Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поступь Смерти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Поступь Смерти

Уважаемая администрация, прошу наказать за умышленную кражу Рл Барселона ( дк ) - тринку "Поступь Смерти", которую он передал своему со ги Иллария (прист) !!!!
    Но эта тринка была сролина мной ( я рдру Holybot) !!! У них я попросил вернуть мне тринку, но в замен я услышал в рк и в чате ( Без обид, но я не отдам тебе её и там ещё пару матов было ) и все вышли с рк ( резко отморозились ) на мои сообщения не отвечали. Я пытался им что то объяснить но у меня это не получилось, помогите решить эту проблему. Желательно прошу вернуть тринку пока это ещё возможно ( рейд был пройден 8 октября в 23:56 примерно, по киеву ), помогите решить эту проблему и очень прошу наказать их за такое деяние и вернуть тринку Holybot !!!
    Спасибо.
    Изображения Изображения

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Это не нарушение правил, а игровая ситуация, которая может возникнуть везде. Ходите с проверенными людьми, что бы не возникало подобных проблем с Вами.
    Увы, предмет возвращен не будет, а лидер рейда не будет наказан.