Если произошел откат после выполнения квеста. Тоесть квест был сдан, произошел откат и он не засчитался в ачив "Тайны топи" в итоге 53\54 с ачивкой можно попрощатся или есть какойто выход??? Подскажите пожалуйста.
Если произошел откат после выполнения квеста. Тоесть квест был сдан, произошел откат и он не засчитался в ачив "Тайны топи" в итоге 53\54 с ачивкой можно попрощатся или есть какойто выход??? Подскажите пожалуйста.
как понимаю это ачива на квесты в Зангартопи. У меня в той локации оставалось 1-2 кв после получения ачивы, думаю 1 кв найти возможно. Оббегай локацию по всем квест-гиверам вовхеда.
x25Robozombie забил на вов
Я не знаю что делать, облетал все уже, пересмотрел все квесты на вовхеде, если чтото пропустил то без помощи наврятли найду, 2 недели мучаюсь, обидно бросать уже 2000 квестов позадиsad111
хранитель мудрости это порядка 3150 квестов, все сделай, а потом переезжай жить в Зангартопь, может чего и найдешь)
x25Robozombie забил на вов
Посмотри внимательно КВ идущие с других локаций.
Возвращение к истокам...
близы специально делали кроме нужных 54 кв, и где то 4-6 запасных, а в некоторых локация и больше, даже если кв не пашет, всегда можно найти другой квест в той же локации или ведущий з другой локации
"Быть добрым бессмысленно" (с)
попробуй ежедневники, например этот http://wowdata.ru/quest.html?id=9809, некоторые бывает защитывают
попробуй убить вот этого моба http://ru.wowhead.com/npc=18285 , с него падает кв итем, мне вот только его и не хватало
logon, x5, Horde, IncognitO - Maxshev протопал 6536 гс, ретропал 6839 гс пве, 6717 гс пвп (8200 ачивпоинтов)
на самом деле все итемные квесты, все квесты идущие с других локациях и все дейлики я уже выполнял, ума не приложу что делать. Ладно, все равно всем спасибо за попытку помочь. Видимо в следующем обновление они специально уменьшили требуемое количество квестов, так как запаса практически нет.![]()
у входа в резервуар кажется есть КВ ,цепь с которого выводит наружу в загрантопь,могу ошибатся.
(Дру читеры,у них в Загрантопи 14 классовых КВ)
Возвращение к истокам...