Последнее время у меня переодически крашиться игра на БГ типа 2-3/10(типа 132 ошибка, игра просто закрываеться со звуком ерора и появляеться табличка), это происходит на Низине Арати и Берегу Древних, а так же недавно я увидел следующие, на Берегу древних я застрял в воротах в невидимой текстуре, скрин не сделал, но попытаюсь обьяснить, первые ворота на пляже, я бегу и просто зависаю в воздухе, и как будтно вишу в левитации, и я там проторчал фул первый раунд, во втором раунде попал в туже трапу только с другой стороны ворот...
А так же недавно регнул РБГ(Око бури) меня кинуло за орду и в моей тиме было 3 чела, а в тиме соперника было 8 тел, и так прошло все бг, т.е добора небыло фул и мы просто слили.
Я просто планировал по учавствовать в сезоне БГ, но у меня из-за подобрных мувов уже около 10-12 ливов/лузов(не считая тех когда меня доберает на очевидно проиграное бг , или просто прокает пол пати мерзости по 17-21к хп одетых с кузнеямска), хочеться просто узнать только у меня подобные проблемы или есть кто еще кто сталкивался с таким? Может кто подскажет что можно сделать чтоб хоть что-то из вышеперечисленого избежать?