Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TSM для удобного окна крафта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

TSM для удобного окна крафта

Доброе утро. Кажется, модификация TradeSkillMaster не работает на сервере на все 100%, но точного ответа я не могу найти. По крайней мере, цены он не сканирует. Я все равно использую AUX для покупки и продажи, поэтому вопрос немного о другом. Он, собственно, указан в названии темы.
    Версия TSM v.2.8.3, там работает окно профессий, но не работает все остальное. И это окно профессий показалось мне самым удобным, однако, так так приходится держать включенным все модули, от которых нет пользы, интересует альтернатива. Из функционала необходимо только запоминание нужных рецептов (чтобы не искать их постоянно и забыть про бумажку) и добавление в очередь всего подряд, чтобы потом несколькими кликами все создать (о полной автоматизации речи не идет).
    Возможно это Skillet, но окно очень громоздкое и мало информативное. Подскажите, чем вы пользуетесь?
    Спасибо.

- - - Updated - - -

Что-то я не проснулся еще. Там же модули отключаются и можно только окно профессий оставить. Но все равно, если кто-то поделится чем пользуется, будет здорово.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).