Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ишю напарников, и помоши в развитии персонажа)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Ишю напарников, и помоши в развитии персонажа)

Всем привет, вчера решил что хочу поиграть на кате, скачал клиент и начал выбирать сервер, выбор остановился на Circle Cata x100(потомучто фан сервера с гуд онлайном я не нашол, + посмотрел баг репорты и исправления и убидился в том что администрация работает в развитии Cata серверов)). Зная что в лфг на похожих серверах нелегко найти опытного мейта, решил оставить на форуме послание игрокам которым нужен опытный рог в тиму 3в3, в каком сетапе играть пока строгих критериев у меня нету хоть в кунгфу кливе).
    Мой опыт на wotlk 2700+ (arena-tournamnet), на киркле вотлк х100 топ 1. От вас хотелосьбы видить знание предлагаймого сетапа, опыт игры в нём, адекватность, наличие скайпа. Также ишю людей которые моглибы помочь одеть персонажа(сокеты, чанты). Просто я думаю мне будет очень проблематично раздобыть их своими силами, так ка професиями и пве я практически никогда не занимался)). Играю за альянс ник в игре Gosumaruga, также забыл сказать что в скором времени буду стримить). Вобшем кого заинтересовал отпишите либо в этой теме либо в игре.

P.S пара пруфов с Wotlk AT
    Изображения Изображения