Привет, вчера регал очень долго 2с и многие писали мне "Отключай ******", "Я тебя забаню", "Откуда такой дамаг", "Животное 1500, отключи".
Была большая претензия к моим фирам, что после того, как вражина тринькует, то я почти в 0.1 фиряю. Или рефлекчу клоны.
Пишу для тех, кто хочет на меня тему создать.
Уточнение, я кроме АХК и аддонов ничего не использую.
Есть такой аддон Shawkeypress, который при нажатии подсвечивает кнопку! Он очень значимый и у каждого уважающего игрока должен быть такой аддон, а особенно у стримеров. Ротототото и тд привет! Можно ****** спрятать и включить режим стримера, но НАЖАТИЯ кнопок вы не спрячите!!!
Если запрещенное ПО в автоматизации само управляет спеллами вашего перса, то подсветки клавиш НЕ БУДЕТ!!!
И так
Разберем 20-ти секундное видео от моего лица записанное на Бандикам с Shawkeypress
https://rutube.ru/video/bc5f53757d17...04c55d8f/?r=wd
На 7ой секунде появляется прок ферала, а этот прок отображается на Портрете и сверху неймплейтов. Его очень хорошо вижу.
Я на 8ой секунде жму рефлект и спецом выхожу на ферала под его прок.
Важный момент
На 10-ой секунде ферал использует триньку, чтобы выйти со своего циклона же!!! У меня стоит соундалерт к томуже и озвучивает(как помощник) + от гладиуса над неймплейтом фразаа (Дриуд использует тринькет) + я знаю, что у него нет берсы(отображается у меня внизу)
Далее, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА КНОПКУ H (на панельке самая верхняя возле миникарты и в моменте смотрите спам АХК и ее подсвечивание), когда я даю фир!!!
P.S.S. Тема создана не для "псевдогладов из конфы", которые никогда не ошибаются, а для обычных работяг, у которых вчера пригорело из-за моей игры!!!
p.s.s.s. Неважно кто, когда ВЫ выходите против меня, то знайте, вы играете против самого чистого вара на проекте, как внешне, так и душевно!!! Самого чистого, экспуйтесь против меня без софта!!! ЭКСПУЙТЕСЬ и не подрубайте херню.
P.S. А я играю с пристом, у которого 1к1 стата в солоке на 1700, НО В 2С этот дц уже в Р30 и он учится играть за приста!!! уже в р30!
Всем спасибо за внимание! ВОТЛК КЛАСИК 2.0 ЖДИ, ГЛАД БУДЕТ МОИМ
Данил, не удаляй, пожалуйста, тему!!! Можешь просто закрыть.
- - - Updated - - -
при конвертации видео, звук сместился. Поэтому от видео сильно отстает.