Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Владтк софтер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 221).

Владтк софтер

Привет, вчера регал очень долго 2с и многие писали мне "Отключай ******", "Я тебя забаню", "Откуда такой дамаг", "Животное 1500, отключи".
    Была большая претензия к моим фирам, что после того, как вражина тринькует, то я почти в 0.1 фиряю. Или рефлекчу клоны.
    Пишу для тех, кто хочет на меня тему создать.
    Уточнение, я кроме АХК и аддонов ничего не использую.
    Есть такой аддон Shawkeypress, который при нажатии подсвечивает кнопку! Он очень значимый и у каждого уважающего игрока должен быть такой аддон, а особенно у стримеров. Ротототото и тд привет! Можно ****** спрятать и включить режим стримера, но НАЖАТИЯ кнопок вы не спрячите!!!
    Если запрещенное ПО в автоматизации само управляет спеллами вашего перса, то подсветки клавиш НЕ БУДЕТ!!!
    И так
    Разберем 20-ти секундное видео от моего лица записанное на Бандикам с Shawkeypress
    https://rutube.ru/video/bc5f53757d17...04c55d8f/?r=wd
    На 7ой секунде появляется прок ферала, а этот прок отображается на Портрете и сверху неймплейтов. Его очень хорошо вижу.
    Я на 8ой секунде жму рефлект и спецом выхожу на ферала под его прок.
    Важный момент
    На 10-ой секунде ферал использует триньку, чтобы выйти со своего циклона же!!! У меня стоит соундалерт к томуже и озвучивает(как помощник) + от гладиуса над неймплейтом фразаа (Дриуд использует тринькет) + я знаю, что у него нет берсы(отображается у меня внизу)
    Далее, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА КНОПКУ H (на панельке самая верхняя возле миникарты и в моменте смотрите спам АХК и ее подсвечивание), когда я даю фир!!!
    P.S.S. Тема создана не для "псевдогладов из конфы", которые никогда не ошибаются, а для обычных работяг, у которых вчера пригорело из-за моей игры!!!
    p.s.s.s. Неважно кто, когда ВЫ выходите против меня, то знайте, вы играете против самого чистого вара на проекте, как внешне, так и душевно!!! Самого чистого, экспуйтесь против меня без софта!!! ЭКСПУЙТЕСЬ и не подрубайте херню.
    P.S. А я играю с пристом, у которого 1к1 стата в солоке на 1700, НО В 2С этот дц уже в Р30 и он учится играть за приста!!! уже в р30!
    Всем спасибо за внимание! ВОТЛК КЛАСИК 2.0 ЖДИ, ГЛАД БУДЕТ МОИМ
    Данил, не удаляй, пожалуйста, тему!!! Можешь просто закрыть.

- - - Updated - - -

при конвертации видео, звук сместился. Поэтому от видео сильно отстает.

2. 2 пользователей сказали cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

Anime 1love (18.08.2025),trropkillaz (18.08.2025)