Сегодня наш дорогой Ратрий вернулся в нашу с вами любимую игру. его не было 3 месяца, он проходил лечение в психдиспансере,( каждые пол года-год обязаловка проходить лечение в стационаре так как с детства стоит на учёте пнд,)
Только он вернулся домой открыл свой компуктер зашёл в нашу с вами любимую игру, и что же мы видим?) уже конфликт, и ливы с гильдии, ибо данный больной пацыент уже прикопался к человеку стал писать ему заметки , подозревать в чем то не понятно в чем , в общем у нашего больного на голову бобика разыгралась шизофантазия на фоне смены дислокации ( дурдома на дом)
Я не понимаю почему Лина не кикнет данного неадевата из гильдии ведь пока его небыло и он проходил лечение гильдия развивалась и даже убивала лича и не 1 раз я лично с ними убивал! люди хорошие рлы хорошие, гильдия без ратрия мне очень понравилась! тут я ставлю им сердечко!
Пришел этот пациент и начались конфликты и ливы, в общем дорогие друзья! Запасаемся попкормом чипсиками чупачупсами, и вместе собираемся у экранов и начинаем наблюдать угарный сериал под названием "Дурной мир" РАТРИЙ ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ ПВЕ СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Сейчас начнуться психовыдуманный тактики придуманные скилы у боссов , сейчас начнется охота и подозрение других игроков и мания преследования у Ратрия, сейчас он будет каждого игрока который мимо него пробежал на просторах азерота или в даларане записывать в свой списочек и подмечать его недостатки,
Дорогие игроки если вы нарветесь на данного индивидума и он вас в чем то обвинит то что вы не делали, не удивляйтесь это Ратрий из "Дурной мир" вернулся в игру)
Ну чтож)-))) поехали
3
2
1.