1. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1349567
2.Я бы даже выдал бан данному игроку за клевету , ник Havityx принадлежит Мелби ,мой же игровой ник Memhaway играю все сезоны на данном персонаже и прист с ником Rainbowrider так же принадлежит мне.(можно легко проверить айпишник)
3.Судя по данной теме ,игрок который даже не записал бой и не расписал ,что же он сделал такого ,что мы проиграли ,афк я не вставал и никому не руинил игры,я этого человека вижу первый раз в жизни за 15 лет игры на данном проекте
4.Я считаю ,что данный молодой падаван сам заруинил игру ,я не помню конкретно точно ,что он сделал и как это повлияло на исход игры,но просто так я никогда бы не встал афк,я даже не стоял афк ,я просто ему выписывал в игровой чат ,что он делал не так
5.Требую пересмотрения данного быстродействующего решения и кстати да ,клевета с его стороны есть точно.
6.Я даже с уверенностью нахилил 175 к за бой ,какой руин о чем вы?Человек просто не понимает суть данного брекета ,моей вины в этом нет ,считаю это необоснованным аггументом для выдачи даже такого короткого бана.
P.s Memasxx