Привет вам ув. форумчане, прошу о помощи! -
В последнее время у меня пинг 120-170, а на арене вообще слайд шоу.
Аддонов мало, их почти нету, откуда такие лаги? Помогите решить мою проблему, не могу играть с такими лагами.
Привет вам ув. форумчане, прошу о помощи! -
В последнее время у меня пинг 120-170, а на арене вообще слайд шоу.
Аддонов мало, их почти нету, откуда такие лаги? Помогите решить мою проблему, не могу играть с такими лагами.
Обратись к провайдеру
Удали папку Кеш и Втф.
Последний раз редактировалось frume28; 11.10.2012 в 09:28.
Характеристики компьютера скажи ...
характеристики не влияют на пинг.
Возможно что-то качаешь, включен торрент например, или много всякого хлама качающего/отдающего.
Intel Core i3 - процессор
3 GB - оператива
видео AMD Radeon HD 6370M ( у ноутбуков)
Звук - не важен
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:28 ----------
Хм, вроде такого нету ничего. Хотя я использую wifi , точка у меня дома, пароль известен только мне, так что 'кто то качает с твоего интернетат' отпадает
возможно изза "вифи вещателя" как раз..
а пороль на свою точку доступа ставил другой, или только на вай фай при стандартном каком нить admin admin на железке?
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
тока на максималках не играй, если ноут, спалишь видюху к чертям... имхо
если у тебя такой пинг был всегда то проблема мб в:
провайдере
провайдере сервера
вифи расстояния(ну или длинны витухи)
загруженности сервера
расстояния до сервера
если проблема недавняя то:
во время твоей игры у ТЕБЯ, что-то качалось.
так же у ТЕБЯ включен торрент был.
твою сеть всё таки какой-то сосед жрет(если пароль только цифры или только буквы) то можно тупо подобрать( у меня так знакомый порядка пятидесяти аков тупо методом тыка подобрал).
у тебя какой-то вирус.
ну если через вифи играешь то и толщина стены может сыграть роль(хотя мало вероятно)
Ну вот поверь у меня компьютер Intel Pentium 4, 2.6 GHz, 2GB оперативки, 1GB видеокарты.
На арене сказал бы мало лагов, но если зайти на альтерак, там не то-что слайд-шоу там просто завис, можно сходить покушать, придти и продолжить лагать, это я про замесы 15x15 +.
В интернете точно не дело, скорее всего в характеристиках компьютера. Но у тебя вроде всё отлично с ними shok
Попробуй внатуре очистить папки Cache и WTF, и настройки графики средние сделай. Тогда вроде все отлично должно пойти
Удачи.