Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление игрока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Оскорбление игрока

1. ник игрока Tresy
    2. Cataclism x1
    3. 10.10.12 21:10 МСК

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1300778

согласно правил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

пп 10.
    Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)
    (Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)

и пп 12.
    Тип нарушения: Оскорбление игрока - направленные в адрес конкретных игрока(ов), или всех игроков в целом, любые попытки унижения или оскорбления попадают под наказание
    Оскорбление направленные к родным и близким игрока.
    (Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта)

настоятельно прошу применить к данному аккаунту меры согласно правил реалма дабы товарисчъ (и ему подобные) держал свой длинный язык в соответстувующем отверстии.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    100% Отказ!! за пм не дают мут.. если бы за такое давали бы мут уже пол серва были бы в вечном муте.. и это подстава возможно нету цетов класса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    я плохо разбираюсь в требованиях к оформлению - пм и мут

Но правила читаю - и там что то такое написано где ни слова про "пм" и "мут", но есть что то, что обязывает администрацию и игроков.

вряди можна как либо трактовать слова:

"любые попытки унижения или оскорбления попадают под наказание"

Насчет подстав - Вам, батенька, это видимо более знакомо. И я не ошибся, что Вы не предстваитель администрации? Если нет, то Ваше мнение не должно быть категоричным или намекать на 100% ответ админситрации (в правилах об этом тоже есть). Если хотите мне помочь советом - сделайте это в в личном сообщении.

Я же ничтоже сумняшеся приложил скорбныя усилия, дабы играющего здесь моего ребенка и игроков прочих, особо в возрасте нежном, не искушали подобные матерщынники своими речами распутными.

Ежели сие воспрещено - пусть укажут в тех же правилах. Не вижу в на этой странице http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1300778 ни единой причины, ао которой возможен отказ.

На том позвольте откланяться.
    Последний раз редактировалось mkmk; 11.10.2012 в 02:01.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от mkmk Посмотреть сообщение
    "любые попытки унижения или оскорбления попадают под наказание"
    чувак мне тип в пм писал оск. родителей я кинул скрины отказали) а тут 1 мат ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Я прошу прощения, что не возму в толк. Пусть "чувак" и "тип" принято говорить в Ваших местах, откуда Вас насильно соизволили в этот мир явится родители. Ежели Вы обращаетесь ко мне, то извольте в общепринятой форме на Вы.

Но впрочем, если эта форма общения для Вас недоступна, по причинам от Вас независящим, сожалею о Вас.

Вы смотрите европейское кино? Скажите ка хоть хоть один мат, к примеру, по-французки или по-немецки и к цитате ссылку на разрешенный к прокату в Европе фильм. Если надо - "полсерва" будет иметь "мут" ибо это ПРАВИЛА для всех. А если одна половина их нарушает, а другая половина молчит - ничего не изменится.

Но мы о чьем иске сейчас говорим?
    Если был прецедент у Вас - ссылку и все обстоятельства. Это вовсе не повод всем сидеть сложа руки.

Смотрим внимательно - есть документ, в которм прописано, что это обязательства?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

пп 10.
    Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)

и пп 12.
    Тип нарушения: Оскорбление игрока - направленные в адрес конкретных игрока(ов), или всех игроков в целом, любые попытки унижения или оскорбления попадают под наказание
    Оскорбление направленные к родным и близким игрока.
    (Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта)

Есть! Может быть возбУждено дело? Может.

На самом деле пустяки - никто никого не убил. Сказка конечно долго сказывается, но ведь кто один раз хотя бы штраф за нарушение пдд заплатил (деньги из мошны достаются в любом случае или официально или частным образом), знает чем все заканчивается.Многие потом так и не могут понять как это случилось с ними, ведь это всегда кто-то другой в такие истории попадает, особенно в пределах СНГ.

Дело то ведь принципа. Для меня - пожилого человека- ососбенно.

Если админстрация считает мои требования пустыми домагательствами старого сутяги - ОЗВУЧЬТЕ.

Или, если этот пользователь может доказать, что этот скриншот подделка - отступлюсь сразу же. На мой взгляд - мелочный вопрос, но должен быть показательным.

И писать ТУТ больше нечего. Есть принятые методы. Можете написать в ответ, что не в этой стране и не на этом ресурсе.

Однако, я НЕ хочу чтоб материли моего внука без всякой причины для забавы в интернете или же, пардон, срали на виду у моих внучек алкаши во настоящем дворе. И прочеее в этом духе невежества и гадости. Должно все это пресекатся! Большое начинается с малого. А тут тысячи общаются. Искренне полагаю, что должен быть пример!

Хочется, чтоб мальчонка мой видел - скотам не все позволено. Что НАДО действовать и получать положительный результат и что правила работают для всех!
    Последний раз редактировалось mkmk; 11.10.2012 в 03:15.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Больше к рассмотрению не принимаются скриншоты с нарушениями чата

- оскорбления,
    - продажа и покупка,
    - реклама

Связано это с возможностью подделки таких скринов.

По этим нарушениям пишите модераторам чата для принятия мер.
    По оскорблениям - используйте черный список.
    Отказано.
    Закрыто.