Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМ Сатана за что бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ГМ Сатана за что бан

По этому ГМ Сатана у вас и 1к онлайна xD както давно я говорил что умрёт сервер из за простых банов на лево и на право ) вот оно и скатилось всё к этому . Серверов куча, в крайнем случае фан есть . Убеждать мне не кого не надо , просто очевидные вещи что играет 5 человек с 1 айпи , у меня есть 5 компов наверное дома и я играю всеми один. то что ктото двигается ктото нет это дело каждого . Я бы тоже стоял и не двигался если бы у меня был неадекват котоырй дизмаралит .( повторяюсь ) . Тут нужно думать головой , а не абы чем. Ну нет так нет , я както с х1 всех персонажей раздал , тоже из за бана ( якобы что я продаю персонажа) xD
    и мне сказали что я продавал персонажа в лфг . Люди уходят , серверу остаётся доживать. Новых людей сюда не приходит , и старых вытесняют . Вопрос другой , почему у друга была 1200 рэйтинга , теперь 1500+ если он сливает ? так же и у меня ? за пару дней толкьо в + идёт рэйтинг у нас если мы сливаем ?

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,585 (сообщений: 1,335).
    Я не думаю, что Вам бы понравилось, как один(два) человек(а) решили поиграть арену и слить весь накопленный рейтинг, правила есть - и их соблюдать нужно https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Последующая тема приведёт к 2.8.1.

Ваши права