Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Основа исправлений багов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Основа исправлений багов

Доброго времени суток.
    У меня тут возникли несколько вопросов, по поводу того, откуда берут разработчики правильные алгоритмы по правильной работе той или иной функции в игре.
    Просто уже заметил, что некоторые разработчики в баг-репортах требуют доказательств касательной неправильной или правильной работы способностей некоторых классов. У игроков возникает спор на почве расхождения во мнениях и они начинают твердить и твердить сугубо свои мнения касательно работоспособности способностей или приводят в пример какие-то непонятные видео, по которым якобы нужно выравнивать показатели "цифр".
    Ведь известно, что система и уровень работоспособности на оффе и циркуле отличаются.
    Так вот, хотелось узнать, как и исходя из чего разработчик чинит и исправляет неработающие функции? Что они берут за основу правильной работоспособности?
    Правда ли то, что они чинят исходя из слов, возмущений и предоставленных "мувиков" от игроков?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

darkrus (11.10.2012)

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Если исправления касаются дамага, т.е. формулы, модификаторы и т.д. - то только по пруфам с форумов, где приведены достоверные формулы либо про показаниям DrDamage (не идеально, но более реалистично)
    Если изменения касаются визуальных багов - анимации, проки и т.д - то по видео с официалок времен аналогичного патча

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Если исправления касаются дамага, т.е. формулы, модификаторы и т.д. - то только по пруфам с форумов, где приведены достоверные формулы либо про показаниям DrDamage (не идеально, но более реалистично)
    Т.е. такого рода проблемы остаются в силе до тех пор, пока не появится формула правильной работоспособности?

Ramusik, у меня вот вопрос лично Вам.
    Что вы можете сказать про этот баг, когда проблема на лицо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=132501 ? И когда можно ожидать решения этой проблемы, ведь она была практически всегда а решения нет до сих пор.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 11.10.2012 в 02:15.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*